27 июл 2022 · 08:59    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всех приветствую. Добро пожаловать на мой канал. Меня зовут Ксюша. И я рада Вас приветствовать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю вашему вниманию рецепт сырный суп с грибами и курицей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Суп с грибами получается наваристым и очень ароматным вне зависимости от того, приготовлен он на бульоне или воде. Грибы для супа можно использовать как свежие, так и замороженные, а для сытности добавить вермишель. В моём случае это грибы собранные в лесу мною лично. Плюс я добавила курицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр плавленый – 200 грамм. молоко 0,5 стакана.Грибы лесные – 250 грамм. Курица 200 грамм. Вермишель – 50 грамм, Лук – 1 штука. Морковь – 1 штука Картофель – 3-4 штуки. Бульон или вода – 1,5-2 литр,Соль – по вкусу. Зелень – по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курицу режу на мелкие кусочки.Очищенный от кожуры и вымытый картофель нарезаем кубиками. Помещаем всё в кастрюлю. Доводим бульон до кипения на плите и провариваем до полной готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подогреваем в сковороде молоко и распускаем в нем сыр, это в том случае, если вы не хотите ничего пережаривать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельчаем лук и морковь, заранее очищенные и вымытые: лук мелко нарезаем, а морковь натираем на терке. Выкладываем их в молоко с сыром. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если же вы обжариваете овощи, тогда вам понадобится масло для жарки. Выкладываем овощи в растительное масло, подогретое вместе с емкостью на плите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1.Протушите овощи до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2.Обжариваем ингредиенты до того момента, пока они не станут мягкими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы как в первом так и втором случае добавляем в сковороду с луком и морковью. В процессе обжарки или тушения грибы будут выделять жидкость. Когда она полностью испарится, солим массу и выключаем плиту"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем грибы с овощами в кастрюлю с картофелем. Когда суп будет практически готов, добавляем в него плавленый сыр и вермишель. Сыр должен полностью раствориться, засыпаем зелень и вермишель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так как я тушила овощи без масла, а не жарила, то сыр добавлен вместе с луком и морковью, поэтому практически перед готовностью, добавляем зелень, а перед выключением вермишель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем емкость с сырным супом крышкой. Он должен настояться 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разливаем горячее блюдо по тарелкам и подаем к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220726_213151[1].jpg", "filesize": 2182427, "height": 4000, "pic_id": 108744, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/27/20220726_2131511.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вас интересуют какие то рецепты, или же есть чем поделиться всегда буду рада новому и интересному. В мою повседневную кулинарию часто приходят новые и вкусные рецепты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья ставьте лайки это поможет продвижению канала, а так же пишите комментарии и поддержите меня подпиской."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А я в свою очередь буду делиться повседневными рецептами из своей копилочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодарю за внимание. Всех обняла. Увидимся снова на моём канале."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До новых встреч. Приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2123, 2123]}
Комментарии 6