28 сен 2022 · 15:44    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все привет, вы на канале Готовим с любовью!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не большое отступление. Что есть салат?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сала́т"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — холодное блюдо, состоящее из одного вида или смеси разных видов сочетающихся между собой нарезанных продуктов в заправке. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Салаты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " готовят из сырых и варёных овощей, консервированных и маринованных фруктов, плодов, ягод, грибов, в "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "салаты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " также добавляют варёные яйца, отварные или жареные мясо, птицу, рыбу и морепродукты. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Салат"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " выступает как самостоятельное блюдо или дополнительный гарнир к холодным и горячим блюдам. Самые известные "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "салаты"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " — русский, зелёный, фруктовый и нисуаз. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А у нас сегодня словенский!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат со свежими овощами, ветчиной и сыром. Очень приятный на вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец свежий – 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец сладкий крупный – 0, 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Редис крупный - 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый – 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ветчина – 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат листовой – 0, 5 пучка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый – 0, 5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное – 2 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок - из половины лимона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана – 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень петрушки и укропа – по 1 веточке "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты для приготовления словенского салата с ветчиной и овощами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить словенский салат с ветчиной и овощами:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы, перец, ветчину, сыр и лук нарезать маленькими кубиками. Редиску и помидоры – соломкой. Мелко порезать салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посолить и поперчить овощи, слегка полить растительным маслом. Все осторожно перемешать, накрыть пленкой и поставить салат с ветчиной и овощами в холодильник для охлаждения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед подачей выложить салат в салатницу, полить сметаной и посыпать мелко порезанной зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Словенский салат с ветчиной и овощами готов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "слсалат.jpg", "filesize": 61748, "height": 498, "pic_id": 169541, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/28/%D1%81%D0%BB%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82.jpeg", "width": 750}}], "attributes": []}], "selectedRange": [577, 577]}
Комментарии 5