26 дек 2022 · 08:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добро пожаловать в мой вкусный блог, подписывайтесь, пишите комментарии и обязательно поставьте лайк, чтобы помочь каналу в продвижении."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусные ароматные слойки с рыбой можно легко приготовить в домашних условиях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Купила заранее замороженное дрожжевое тесто, или слоёное, вы можете купить любое, какое вам больше по вкусу, либо приготовьте его в домашних условиях. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я последнее время не делаю, а покупаю в местной пекарне, тесто шикарное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достала его из морозилки, чтобы оно стало мягким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка для слоек может быть любая, всё на ваш вкус. Сегодня у меня охлажденная форель, обжаренный лук и сыр. "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовила заранее одно яйцо, чтобы сверху смазать слойки с рыбой, тогда они получаются красивыми, румяными и блестящими.."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форель 250 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто слоеное дрожжевое 500 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное 50 миллилитров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный по вкусу по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня рыба охлажденная, размораживать не нужно, если у вас замороженная, то достаете ее вместе с тестом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук чищу, промываю, и режу тонкими полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставила сковороду на плиту, налила подсолнечное масло, как только оно нагреется, высыпала лук, обжарила его, все время помешиваю, до золотистого цвета, огонь средний."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезала прямоугольный кусок теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скалкой его раскатала, чтобы ширина стала больше чем длина. Чем тоньше тесто, тем оно вкуснее. Можно сверху сделать надрезы, но я забыла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На вторую половинку слойки выложила начинку. Сначала идет красная рыба. Немного посыпала её солью и черным молотым перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху выложила вилкой аккуратно обжаренный лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну а следом сыплю сыр, тертый на крупной терке. Сыр может быть любой!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Защипнула слойки с рыбой со всех сторон хорошо, вилкой. Взяла противень, застелила его пергаментной бумагой и сложила на него готовые слойки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взбила одно яйцо, смазала все наши слойки с рыбой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставила противень в разогретую духовку, на 30 -40 минут. (меня пропекаются именно за это время)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Проверяю, если слойки подрумянились, значит готовы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусная домашняя выпечка порадует ваших близких! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 151841, "height": 800, "pic_id": 326385, "url": "/files/article_image/2022/12/22/imgpreview_UjlOnEu.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов и сладостей, десертов и выпечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим жирный лайк"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1509, 1509]}
Комментарии 9