24 авг 2022 · 10:09    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всех приветствую на канале Готовим с любовью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим мясо. Признаюсь честно, я ужасный мясоед. Без мяса день мой проходит трудно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поэтому мясные блюда не гости, а хозяева на нашем столе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня у меня для Вас Слоёное мясо с грибами и сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуй приготовить это нежнейшее мясо! Очень вкусно! Мясо томленое в духовке - рецепт очень сочного и вкусного блюда из нежной свиной вырезки, которое обязательно придется по нраву всем членам семьи. Такое мясо можно употреблять как в горячем, так и холодном виде, сделав с ним бутерброды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "\"Свиную шейку (или край) промыть в холодной воде и разрезать на пластины толщиной 1. 5-2 см, не доводя разрез до конца с внутренней стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы промыть, снять с них кожицу, порезать ломтиками. Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем грибы. Как только грибные ломтики начнут пригорать, снять сковороду с огня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Проложить мясо грибами, чередуя их. Каждый слой переложить ломтиком сыра, посыпать солью и перцем. Чеснок мелко порезать и натереть им всю поверхность мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обернуть мясо фольгой и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до готовности, периодически осторожно открывая фольгу и поливая мясо соком, полученным при запекании. Когда мясо будет готово, оставьте его на несколько минут без фольги, чтобы появилась аппетитная румяная корочка. \""}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Нежнейшее мясо", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "мясо с грибами.jpeg", "filesize": 106603, "height": 488, "pic_id": 136055, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/24/%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE_%D1%81_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%BC%D0%B8.jpeg", "width": 650}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если Вам понравился рецепт, пишите комментарии, жмите палец вверх, подписывайтесь на канал "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@ksusha/"}, "string": "Готовим с любовью"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поддержать автора можно "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://yoomoney.ru/main"}, "string": "здесь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А я в свою очередь буду делиться повседневными рецептами из своей копилочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодарю за внимание. Всех обняла. Увидимся снова на моём канале."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До новых встреч. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1663, 1663]}
Комментарии 14