3
Слоёное мясо, запечённое с грибами и сыром в духовке | Паблико
39 подписчики

Слоёное мясо, запечённое с грибами и сыром в духовке


24 авг 2022 · 10:09    

Всех приветствую на канале Готовим с любовью.

Готовим мясо. Признаюсь честно, я ужасный мясоед. Без мяса день мой проходит трудно. 

Поэтому мясные блюда не гости, а хозяева на нашем столе.

Сегодня у меня для Вас Слоёное мясо с грибами и сыром.

Попробуй приготовить это нежнейшее мясо! Очень вкусно! Мясо томленое в духовке - рецепт очень сочного и вкусного блюда из нежной свиной вырезки, которое обязательно придется по нраву всем членам семьи. Такое мясо можно употреблять как в горячем, так и холодном виде, сделав с ним бутерброды.

"Свиную шейку (или край) промыть в холодной воде и разрезать на пластины толщиной 1. 5-2 см, не доводя разрез до конца с внутренней стороны.

Грибы промыть, снять с них кожицу, порезать ломтиками. Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем грибы. Как только грибные ломтики начнут пригорать, снять сковороду с огня.

Проложить мясо грибами, чередуя их. Каждый слой переложить ломтиком сыра, посыпать солью и перцем. Чеснок мелко порезать и натереть им всю поверхность мяса.

Обернуть мясо фольгой и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до готовности, периодически осторожно открывая фольгу и поливая мясо соком, полученным при запекании. Когда мясо будет готово, оставьте его на несколько минут без фольги, чтобы появилась аппетитная румяная корочка. "



Нежнейшее мясо


Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, пишите комментарии, жмите палец вверх, подписывайтесь на канал Готовим с любовью!

Поддержать автора можно здесь

А я в свою очередь буду делиться повседневными рецептами из своей копилочки.

Благодарю за внимание. Всех обняла. Увидимся снова на моём канале.

До новых встреч. 

Приятного аппетита!!

Всех приветствую на канале Готовим с любовью.

Готовим мясо. Признаюсь честно, я ужасный мясоед. Без мяса день мой проходит трудно. 

Поэтому мясные блюда не гости, а хозяева на нашем столе.

Сегодня у меня для Вас Слоёное мясо с грибами и сыром.

Попробуй приготовить это нежнейшее мясо! Очень вкусно! Мясо томленое в духовке - рецепт очень сочного и вкусного блюда из нежной свиной вырезки, которое обязательно придется по нраву всем членам семьи. Такое мясо можно употреблять как в горячем, так и холодном виде, сделав с ним бутерброды.

"Свиную шейку (или край) промыть в холодной воде и разрезать на пластины толщиной 1. 5-2 см, не доводя разрез до конца с внутренней стороны.

Грибы промыть, снять с них кожицу, порезать ломтиками. Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем грибы. Как только грибные ломтики начнут пригорать, снять сковороду с огня.

Проложить мясо грибами, чередуя их. Каждый слой переложить ломтиком сыра, посыпать солью и перцем. Чеснок мелко порезать и натереть им всю поверхность мяса.

Обернуть мясо фольгой и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до готовности, периодически осторожно открывая фольгу и поливая мясо соком, полученным при запекании. Когда мясо будет готово, оставьте его на несколько минут без фольги, чтобы появилась аппетитная румяная корочка. "



Нежнейшее мясо


Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, пишите комментарии, жмите палец вверх, подписывайтесь на канал Готовим с любовью!

Поддержать автора можно здесь

А я в свою очередь буду делиться повседневными рецептами из своей копилочки.

Благодарю за внимание. Всех обняла. Увидимся снова на моём канале.

До новых встреч. 

Приятного аппетита!!

Читайте также

Комментарии 14

Войдите для комментирования
Так вкусненько)
■ Москвичка 25 авг 2022 в 20:38
Ням как вкусно)
■ Дедушка Геннадий 25 авг 2022 в 16:13
Отличная статья!Лайк и реклама
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ