02 мар 2023 · 07:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать в мой вкусный блог, подписывайтесь, пишите комментарии и обязательно поставьте лайк, чтобы помочь каналу в продвижении."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если удается купить хорошую говядину, я готовлю из нее шницель. Шницель - это блюдо, которое очень похоже на отбивную, но в отличие от нее, его можно не отбивать. Шницель- это кусок, который жарят практически во фритюре, но я так не делаю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина - 200 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 1 чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 1, 5 столовых ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухари панировочные - 2 столовых ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жир топленый - 30 грамм (столовая ложка)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Большое значение имеет качество мяса, от этого зависит, насколько вкусным и нежным получится шницель. Если мясо не старое, красивого розового цвета, внутри нет прожилок, которые бы сделали шницель жестким, то такое мясо будет готовиться быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я предпочитаю готовить шницель, в виде большого куска мяса, поэтому режу мясо на куски толщиною не менее сантиметра. При отбивании толщина уменьшится, а площадь увеличится. Отбитые кусочки перчу и солю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь пришла очередь панировки. Панировку для шницеля из говядины произвожу в три этапа. Для начала обваляю каждый кусочек с двух сторон в муке. Следующий этап - яичная панировка. Приготовлю льезон из яйца и сметаны, немного поперчу и перемешаю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шницель из муки выкладываю в льезон и обмакиваю с двух сторон. Говяжий шницель нужно жарить в большом количестве растительного масла, а я поступлю по своем (просто вам на заметку), немного жира. Выкладываю мясо на сковороду, уже в растопившийся жир, сковороду заранее ставлю на огонь, с некоторых пор рафинированным маслом я не пользуюсь, поэтому у меня жир. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем шницель из яичной панировки перекладываю в панировочные сухари. Обваливаю с двух сторон и сразу же выкладываю на разогретую сковороду. Жарю на среднем огне с двух сторон до образования хрустящей корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда для мяса используется панировка, приготовление занимает минимальное количество времени. Шницель из говядины готов. Употреблять его можно с кетчупом, горчицей, каким-либо острым соусом. В качестве гарнира можно приготовить картофель, крупу, макароны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень, овощи на ваш вкус!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 92181, "height": 725, "pic_id": 452195, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/01/2_PCmnhaG.jpeg", "width": 967}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов и сладостей, десертов и выпечки."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [2189, 2189]}
Комментарии 5