24 фев 2023 · 17:16    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать в мой вкусный блог, подписывайтесь, пишите комментарии и обязательно поставьте лайк, чтобы помочь каналу в продвижении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Давайте приготовим вкусный и сочный шницель из свиного фарша на сковороде. Очень сытное блюдо, которое вкусно подать с овощным салатом или любым гарниром по вкусу каждого."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиной фарш - 350 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Панировочные сухарики - 4 столовых ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло для жарки - 4 столовых ложек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чёрный молотый перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шницель из свиного фарша готовятся очень просто и не отнимают много времени. В итоге получаются плоские колеты из одного фарша, без добавления лука, чеснока, хлеба и других ингредиентов. Для этого шницеля лучше всего подходит свиной фарш, в идеале домашнего приготовления, так как в нём помимо мяса есть и жир, который при отбивании мяса помогает сделать фарш пластичным, скрепляя его. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления шницеля из фарша я подготовила: свиной фарш, два яйца, сухари, соль и перец, а также растительное рафинированное масло, на котором я буду жарить шницель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В свиной фарш добавляю соль и чёрный молотый перец. Перемешиваю фарш и с усилием отбиваю его об стол: беру фарш в руку и бросаю с высоты на поверхность стола, затем собираю фарш в шар и снова бросаю на стол. Проделываю эту процедуру, пока фарш не станет пластичным, липким, чтобы держал форму. Мне понадобилось около 15 таких отбиваний фарша."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делю фарш на 4 части, беру кусочек фарша и на одной ладони, другой рукой придаю ему форму лепёшки, а затем уже на столе или доске, накрытой пленкой, делаю так, чтобы лепёшка стала максимально тонкой и максимально широкой, как настоящий отбитый шницель. Когда фарш тщательно отбит, шницели будет хорошо держать форму и лепёшки не будут распадаться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Беру яйца и взбиваю их вилкой, опускаю в эту смесь шницели, а затем с двух сторон покрываю их панировочными сухариками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваю шницели на растительном масле с обеих сторон. Шницели из фарша, особенно в панировке, готовятся так же быстро, как и обычные шницели."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "shnicel-iz-farsha-na-skovorode_1577642464_14_max.jpg", "filesize": 109632, "height": 768, "pic_id": 443978, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/24/shnicel-iz-farsha-na-skovorode_1577642464_14_max.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шницели из фарша можно подавать к столу! Свежие овощи, соленья, гарнир, любой на ваш вкус, удачно сочетаются с этим прекрасным блюдом!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шницели получились вкусными, сочными — это однозначно стоящее блюдо!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "shnicel-iz-farsha-na-skovorode_1577642464_14_max.jpg", "filesize": 184107, "height": 960, "pic_id": 443981, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/24/shnicel-iz-farsha-na-skovorode_1577642464_14_max_Ge9HU39.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов и сладостей, десертов и выпечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2246, 2246]}
Комментарии 10