01 фев 2023 · 13:39    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добро пожаловать в мой вкусный блог, подписывайтесь, пишите комментарии и обязательно поставьте лайк, чтобы помочь каналу в продвижении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Просто захотелось вспомнить тот самый вкус школьных котлет..."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "maxresdefault-13-1.jpg", "filesize": 121013, "height": 720, "pic_id": 401250, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/01/maxresdefault-13-1.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Несмотря на то, что мяса в таких котлетах не очень много, будучи школьницей, при слове обед, вспоминаю, как толпа ребят гурьбой спешила в столовую. Школьные котлеты отличались от покупных общепитовских тем, что в их составе вместо белого хлеба использовался ржаной черный. Жарились они не только на жиру, а ещё и на нерафинированном подсолнечном масле, рафинированного раньше особо не было."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "f5de09f50321cc324f9d1c2f1a350c21.jpe", "filesize": 192067, "height": 849, "pic_id": 401251, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/01/f5de09f50321cc324f9d1c2f1a350c21.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш мясной - 600 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный хлеб - 0, 5 буханки (350 грамм)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода или молоко - около 0, 5 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1-2 головки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1-2 зубчика по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло - для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, молоты перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш использовала свино-говяжий в соотношении по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Давайте попробуем! Школьные котлеты, приготовленные дома, очень вкусны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С ломтей ржаного хлеба срезаю корки. Мякиш замачиваю в молоке, а корочки подсушиваю. Разбухший мякиш хорошо разминаю. Добавьте его в фарш, солю, перчу, так же добавляю измельченные лук и чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Формирую котлеты желаемого размера и формы, на ваше усмотрение, круглые или продолговаты. Панирую котлеты в хлебной крошке. Полуфабрикаты котлет можно сразу готовить или заморозить на потом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На разогретую сковороду с добавлением масла выкладываю заготовки, обжариваю с обеих сторон, дальше накрываю крышкой и тушу до готовности. Можно просто слегка обжарить с обеих сторон и приготовить в духовке. Если вы хотите абсолютно диетический вариант, можно просто запечь в духовке, используя жаропрочную форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Котлеты как в школьной столовой родом из СССР готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изумительно подходит пюре, соленья и свежие овощи. Не помешает и кусочек вкусного хлеба!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-fe61529ae5f63cf8.jpg", "filesize": 122131, "height": 747, "pic_id": 401252, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/01/IMG-fe61529ae5f63cf8.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов и сладостей, десертов и выпечки. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [204, 204]}
Комментарии 6