29 сен 2022 · 13:20    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет, на канале Готовим с любовью!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хороший, несложный салат. Отличная, низкокалорийная еда для ужина. Зеленые листики водяного кресса, имеющие пряный аромат и горьковатый вкус, замечательно сочетаются со вкусом рыбы. В составе салата, кроме картофеля и форели, — свежий огурец, лук, укроп. Заправка готовится из сливочного сыра или сметаны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Продукты (на 4 порции)"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый красный, маленький, тонко нарезанный — ½ шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель розовый, нарезанный кусочками по 2, 5 см — 450 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочный сыр или сметана — ¼ стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус винный белый — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло оливковое — 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица зернистая — 1 ½ ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп свежий, нарезанный — 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец, тонко нарезанный — ½ шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Водяной кресс — 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форель копченая, без кожи — 340 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб черный, ржаной и маринованная свекла (по желанию) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Залейте лук ледяной водой. Картофель залейте в кастрюле водой, посолите, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, не накрывая, до мягкости, 8-10 минут. Слейте картошку, немного остудите и обсушите. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Взбейте сливочный сыр, уксус, оливковое масло и горчицу до однородности. Вмешайте укроп. Выньте из воды лук, обсушите и добавьте к заправке. Добавьте картофель и огурец. Посолите, посыпьте перцем и перемешайте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Разложите зелень на 4 тарелки. Выложите картофельный салат. Сверху посыпьте кусочками форели (разделите рыбу на кусочки руками). Подавайте салат с черным хлебом и маринованной свеклой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "форель.jpeg", "filesize": 260541, "height": 912, "pic_id": 170427, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/29/%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8C.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт, пишите комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал Готовим с любовью!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 1471]}
Комментарии 3