05 дек 2022 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать в мой вкусный блог."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы любите рульку?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Значение слова «"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "рулька"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "». "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рулька"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " (свиная голяшка) — часть свиного окорока (сырого или копчёного), прилегающая к коленному суставу; голень или предплечье."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиная рулька, запеченная в духовом шкафу - это традиционное немецкое блюдо. Существует много вариаций его приготовления, так например Баварцы предпочитают готовить рульку в пиве. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рулька свиная - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец горошком - 10 штук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 4 штук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец молотый - 1 чайная ложка ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка молотая -1 чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок молотый - 1 чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 2 столовых ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1-2 столовых ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем мясо водой, кладем порезанную крупно морковь, лук. Добавляем лавровый лист, перец горошком, чеснок и соль. Ставим кастрюлю на огонь, варим полтора часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аккуратно достаем готовую рульку. Делаем маринад. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем стакан бульона, в него добавляем молотый перец, паприку, чеснок и растительное масло. Заливаем рульку приготовленным маринадом. Оставляем на 15 минут мариноваться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замаринованную свиную рульку аккуратно перекладываем в форму для запекания и наливаем туда же маринад. Ставим запекаться в духовку при 180 градусах на 1, 5 часа,. В процессе приготовления постоянно поливаем мясо маринадом и переворачиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свиная рулька, запеченная в духовке готова. Подаем с картофелем по деревенски, свежими овощами, зеленью или соленостями!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус на ваш вкус!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 230240, "height": 800, "pic_id": 267595, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/25/imgpreview_A39qozF.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов. Добро пожаловать в мир кулинарии. Ведь кулинария - это искусство. Творение художника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 18