04 окт 2022 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет, вы на канале Готовим с любовью!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ростбиф - это жареная говядина по-английски. Для приготовления настоящего огромное значение имеет сорт и качество мяса, вес куска и степень прожарки. У меня всё намного проще, небольшой кусок парной говядины, перец и соль, немного времени и «а-ля ростбиф» на обеденном столе. Главное, готовить с вдохновением. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Английский ростбиф (roast beef – жареная говядина) или наша буженина – в самом деле, что может быть проще и вкуснее, чем запеченное куском мясо! На гарнир – картошечка. Можно для полной гармонии добавить к этому блюду стручковую фасоль с лимонным соком, сливочным маслом и тимьяном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": " | | | Продукты (на 4 порции)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Картофель молодой розовый – 700 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Шалот – 450 г, разрезанный вдоль на две части"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Масло оливковое – 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Мясо говяжье (огузок, перевязанный ниткой) – 700 г | "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте духовку до 200 градусов. Картошку разрежьте пополам (мелкую) или на четыре части (если покрупнее). Лук разрежьте вдоль на две части. На большом противне перемешайте картошку и лук с оливковым маслом, солью и перцем. Сдвиньте овощи к краям противня, в центр выложите мясо. Cмажьте его оливковым маслом, хорошо посолите и поперчите. Жарьте мясо с картошкой и луком, периодически помешивая овощи, до желаемой степени готовности (около 40-50 минут для умеренно прожаренного ростбифа). Перед тем, как нарезать, накройте ростбиф фольгой и оставьте на некоторое время. Подайте с картофелем и шалотом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "лук шалот.jpg", "filesize": 7398521, "height": 3264, "pic_id": 175676, "url": "/files/article_image/2022/10/04/%D0%BB%D1%83%D0%BA_%D1%88%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%82.jpeg", "width": 4896}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если Вам понравился рецепт, пишите комментарии, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал Готовим с любовью!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1490, 1490]}
Комментарии 4