05 июл 2022 · 16:10    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приветствую вас мои дорогие гости и подписчики моего канала."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если вы еще не подписаны, предлагаю вам сделать это."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Меня зовут Ксюша и я веду свой личный блог. Здесь я буду делиться с вами простыми рецептами приготовления пищи, из своей жизненной копилочки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Как то на днях меня посетило кулинарное вдохновение. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Решила я испечь блинчики. Да не просто, а с начинкой. По натуре мясоед, значит начинка фарш."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Итак ингредиенты."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Тесто."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"мука пшеничная — 300–320 г (2 стакана по 250 мл)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"молоко 3,2%-й жирности — 1 л"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"масло растительное рафинированное — 40 мл"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"яйца куриные — 2 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сахар — 45–50 г"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"соль — 5 г"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Начинка"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Фарш свино-говяжий -0,5 кг"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук 2 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1.jpg","filesize":299067,"height":1800,"pic_id":92182,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/05/1_I5KC4VJ.jpeg","width":2400}},{"type":"string","attributes":{},"string":" Подогреваем молоко вводим туда яйца, масло, сахар и соль - хорошенько взбиваем. Постепенно вводим муку до однородной массы, чтобы не осталось комочков. Муку предварительно просеиваем через сито."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пока у нас отдыхает наше тесто."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Обжариваем лук на сковороде и к нему добавляем фарш, накрываем крышкой и тушим до готовности."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото автора","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"2.jpg","filesize":651303,"height":1800,"pic_id":92184,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/05/2_9YQyaXm.jpeg","width":2400}},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"фото автора","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"3.jpg","filesize":197012,"height":960,"pic_id":92185,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/05/3_yfhZqdU.jpeg","width":1280}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["attachmentGallery"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лук с фаршем смешали.\nВ это время хорошо разогреваем сковороду.\nИ начинаем выпекать наши блинчики. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"фото автора","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"4.jpg","filesize":448105,"height":1800,"pic_id":92186,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/05/4_983JK8h.jpeg","width":2400}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Я всегда выпекаю на температуре выше среднего. И переворачиваю, когда края уже подрумянятся."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Когда уже все блинчики готовы. Начинаю их заворачивать, на начинку я не скуплюсь."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"фото автора","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"5.jpg","filesize":408890,"height":2400,"pic_id":92187,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/05/5.jpeg","width":1800}},{"type":"string","attributes":{},"string":"Можно подавать к столу со сметаной да подогреть на сливочном масле, чтобы с корочкой. Налить себе сладкого чая и насладиться трапезой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем приятного аппетита."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"С вами была Ксюша подписывайтесь на мой канал, ставьте лайк, пишите комментарии."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всех обняла"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если Вам была полезна моя статья и простой способ приготовления очень вкусных блинчиков понравился, оставайтесь со мной, а я в свою очередь буду рада делиться своими рецептами с вами."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1682,1682]}
Комментарии 13