14 авг 2022 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет. Меня зовут Оксана и добро пожаловать на мой канал."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Представляю Вашему вниманию рецепт классического рататуя."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот рецепт стал особенно популярным после выхода одноименного мультфильма. И я предлагаю попробовать классический вариант блюда с прованскими травами, чесноком и оливковым маслом. Смотрите рецепт! Описание приготовления: Сейчас я расскажу, как приготовить «Рататуй» (классический рецепт)! Его можно подать как гарнир к мясу, с сыром брынзой и вареными яйцами или как самостоятельное блюдо. В любом случае это будет вкусно! Удачи! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: Баклажан — 300 Грамм Кабачок — 300 Грамм Помидор — 1 Килограмм Лук — 2 Штуки Болгарский перец — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 50 Миллилитров Соль — По вкусу Прованские травы — 1 Чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Количество порций: 4-6 "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте овощи, вымойте их тщательно. У кабачков и баклажанов срежьте хвостики, у перца удалите семена. Помидоры разделите на две равных порции, одну из которых обдайте кипятком и очистите от кожуры. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала нужно приготовить соус. Для этого порежьте мелко лук, обжарьте его до полуготовности на 2 столовых ложках оливкового масла. Добавьте щепотку соли. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры без кожуры и болгарский перец порежьте мелкими кубиками и добавьте к луку. Обжарьте до мягкости всех овощей. Соус готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки, баклажаны и помидоры порежьте колечками одинаковой толщины, не более 5 мм. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло смешайте с давленым чесноком и прованскими травами, добавьте пару щепоток соли. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дно огнеупорной формы выложите и разровняйте овощной соус. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи посолите по вкусу, выложите на соус, чередуя кабачок, баклажан и помидор. Сверху щедро полейте ароматным маслом с чесноком и травами. Накройте фольгой форму, отправьте её на 30 минут в духовку, температура — 180 градусов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снимите фольгу и запекайте еще 20 минут. Рататуй готов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "рататуй.jpg", "filesize": 384062, "height": 1280, "pic_id": 123895, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/12/%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%B9.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья ставьте лайки это поможет продвижению канала, а так же пишите комментарии и поддержите меня подпиской."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А я в свою очередь буду делиться повседневными рецептами из своей копилочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодарю за внимание. Всех обняла. Увидимся снова на моём канале."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До новых встреч. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1820, 1820]}
Комментарии 5