27 дек 2022 · 08:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добро пожаловать в мой вкусный блог, подписывайтесь, пишите комментарии и обязательно поставьте лайк, чтобы помочь каналу в продвижении."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вы пробовали рыбные расстегаи? Это очень вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Как я уже говорила тесто у меня покупное, разленилась делать сама, распробовала у частной пекарни, очень понравилось, теперь беру всегда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вы можете не брать с меня пример, а приготовить сами. Уверена все прекрасные хозяюшки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Я когда ставлю тесто, всегда придерживаюсь одного проверенного мною рецепта. Вспоминаю как пекли мои бабушки, жаль, что у них не было тетради с рецептами, их выпечка всегда - шедевр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Но тогда я только ела, а приготовление меня не интересовало."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приступим."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто разморозила и разрезала на 6 частей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелко режу лук для начинки, солю, чуть крупнее режу рыбу, солю и добавляю немного приправы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Расстелила кулинарный мат, присыпала его мукой, раскатываю прямоугольник из теста, но не слишком тонко. В середину лепешки кладу столовую ложку лука, а поверх нее, столовую ложку рыбы. Можно изначально разделить на 12 частей начинку в миске."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соединяю уголки лепешек, слегка подтягиваю за кончики, придаю пирожку продолговатую форму, почти как лодочка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соединить уголки лепешек и защипать. Слегка потянуть за кончики для придания пирожку нужной формы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазываю пирожки яйцом, а в центр каждого кладу немного сметаны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На противень стелю пергамент, выкладываю наши расстегаи и отправляю в уже разогретую духовку, выпекаться примерно на 30-40 минут при температуре 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пирожки готовы. Можно пробовать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 151841, "height": 800, "pic_id": 326720, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/22/imgpreview_x3QlMND.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов и сладостей, десертов и выпечки. "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Жирный лайк"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Лучше всего для выпечки подходит охлажденная рыба, она более свежая и вкусная!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1811, 1811]}
Комментарии 4