03 дек 2022 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет вы на канале Готовим вместе, подписывайтесь на мой канал, пишите комментарии и обязательно поставьте лайк, чтобы распространить рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт пожарских котлет из рубленной куриной грудки с добавлением сливочного масла и обжаренных в хлебной панировке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе - 500 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белый вчерашний батон - 250 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 20 % - 100 миллилитров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 80 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 150 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло рафинированное - 100 миллилитров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю вам традиционный, классический рецепт этого блюда, в котором обязательно присутствует свежее сливочное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Котлеты, приготовленные по этому рецепту получаются настолько нежными, что просто тают во рту. Берем 5 ломтиков батона и режем их вместе с корочкой на очень мелкие кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если у вас есть двух-трехдневный батон, то подсушивать его в духовке не требуется, главное мелко нарубить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У оставшегося батона удаляем корочку, а мякиш размачиваем в сливках. Куриное филе рубим с помощью специальной насадки на мясорубке или кухонном комбайне, репчатый лук пропускаем через мясорубку с мелкой насадкой. (Если у вас нет мясорубки, то придется постараться, порезать очень мелко, измельчить почти в фарш)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем подмороженное и натертое на терке сливочное масло и размоченный в сливках батон, солим, перчим по вкусу. Тщательно перемешиваем фарш и убираем на 1 час в холодильник, чтобы он стал более плотным и однородным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш уже настоялся, влажными руками лепим из него, небольшие котлетки и обваливаем в нарубленном батоне со всех сторон. Фарш получается очень нежным, он прилипает к рукам, поэтому аккуратно всё делаем, слегка смачивая пальцы водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даём котлетам полежать на доске 10 минут. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем котлеты на среднем огне, с обеих сторон, до получения золотистой корочки. Чтобы панировка осталась хрустящей, готовые котлеты промокнём бумажным полотенцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаём котлеты к столу в горячем виде. Гарнир любой на ваш вкус, не забываем про овощи и соленья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 131580, "height": 675, "pic_id": 280039, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/imgpreview_55AuNLz.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов. Добро пожаловать в мир кулинарии. Ведь кулинария - это искусство. Творение художника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [33, 33]}
Комментарии 4