16 дек 2022 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать в мой вкусный блог, подписывайтесь, пишите комментарии и обязательно поставьте лайк, чтобы помочь каналу в продвижении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Постные блины очень выручают людей придерживающихся правил Христианской религии, при соблюдении строгих ограничений, а так же приверженцев веганства. Они получаются такими же вкусными, как и в классическом исполнении. В них можно добавить корицу, ванильный сахар. При подаче, можно добавить джем, сироп, мед или сметану."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Единственный нюанс - нужно дать тесту настояться, рекомендую настоятельно, не игнорировать это замечание, когда клейковина разбухнет, она существенно облегчит жарку и блины получаться нежными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 6 столовых ложек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 2 столовых ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 3 столовых ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 250 миллилитров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин- щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Насыпаю в миску пшеничную муку и сахар, добавляю щепотку соли. Размешиваю венчиком или миксером. Вливаю половину холодной воды. Хорошо размешиваю до получения густой однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Намного проще из густого теста делать жидкое, чем наоборот. Вливаю растительное масло и добавляю щепотку ванилина, размешиваю до полного объединения всех компонентов. Остальную воду довожу до кипения, вливаю в миску и размешиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня получилось в меру густое блинное тесто. Оставляю на 20 минут в теплом месте. Перед началом выпекания блинов снова перемешиваю тесто. Разогреваю сковороду и смазываю ее растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1646094475_27-o-tendencii-com-p-blini-na-skovorode-foto-29.jpg", "filesize": 293398, "height": 1143, "pic_id": 301992, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/1646094475_27-o-tendencii-com-p-blini-na-skovorode-foto-29.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если блины будут прилипать, то смазывать придется чаще. У меня хорошая новая блинница, поэтому, смазывала не так часто. Выливаю немного не много теста на сковороду и распределяю по всей поверхности. Пеку на сильном или среднем огне пару минут, пока нижняя часть не подрумянится. Аккуратно переворачиваю блинчик на другую сторону. Руками либо использую лопатку. Пеку еще около минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1646172596_4-o-tendencii-com-p-blini-na-tarelke-doma-foto-4.jpg", "filesize": 402957, "height": 800, "pic_id": 301993, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/1646172596_4-o-tendencii-com-p-blini-na-tarelke-doma-foto-4_5ZnIYDB.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаю блины с вареньем, сметаной, ягодами, джемом или мёдом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это очень вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "187577389845ac058f268b9.jpg", "filesize": 61401, "height": 375, "pic_id": 301999, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/09/187577389845ac058f268b9.jpeg", "width": 500}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов и сладостей, десертов и выпечки. Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1918, 1918]}
Комментарии 4