16 окт 2022 · 14:52    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет, вы на канале Готовим с любовью!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Умопомрачительная вкуснятина с "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "грибами"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "и"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "курицей и сыром"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Начинка нежная сливочная с "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "грибами"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "курицей"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "и"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "сыром"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", тесто нежнейшее. Праздничный "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "пирог"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "с"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "курицей"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "грибами"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "и"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "сыром"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Из"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "дрожжевого"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "теста"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "курицы"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " и "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "грибов"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " можно сделать очень вкусный, как закрытый, так и открытый "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "пирог"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "с"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "грибами"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", рецепт которого включает приготовление основы для "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "пирога."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу сразу отметить, что из такого количества ингредиентов получится 2 пирога, если вы хотите меньше, то все делим пополам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "филе куриное — 400 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сырок плавленный — 2 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "тесто дрожжевое — 1 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "грибы — 550 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук репчатый — 3 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана — 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майонез — 8 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "специи (соль, перец - по вкусу) "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы нарезаем на небольшие кусочки, лук полукольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем грибы с луком на подсолнечном масле, пока лук не станет золотистым, добавляем сметану, перемешиваем, солим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курицу нарезаем на толстые ленточки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем курицу на подсолнечном масле до появления румяной корочки, солим, перчим"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сырок натираем на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предварительно разделив тесто пополам, укладываем 1-ую часть в форму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обмазываем тесто тонким слоем майонеза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху выкладываем курицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поверх курицы обжаренные грибочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее еще 1 тонкий слой майонеза и засыпаем все тертым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскатываем 2-ую половину теста и накрываем наш пирог, склеиваем первый и второй слои. Чтобы пирог не разнесло, оставляем 3 маленьких дырочки сверху."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаем пирог в разогретой духовке при температуре 220 градусов, пока пирог хорошо не подрумянится. После того, как достанем, пирог можно обмазать сливочным маслом для блеска. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пирог с кур.jpg", "filesize": 72233, "height": 616, "pic_id": 187819, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B3_%D1%81_%D0%BA%D1%83%D1%80.jpeg", "width": 954}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой блог, пишите комментарии, нажимайте на сердечко!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [44, 44]}
Комментарии 5