3
Пирог с яблоками или то что есть в холодильнике | Паблико
39 подписчики

Пирог с яблоками или то что есть в холодильнике


03 ноя 2022 · 08:02    

Всем заглянувшим на канал, моё приветствие!

Был дождливый воскресный день, не хотелось выходить на улицу, а вот что то вкусное к чаю, очень даже хотелось.



IMG_20221030_203234[1].jpg 6.18 MB


Заглянув в холодильник, я у видела, то что мне нужно.

А нужно мне было:

Яйцо - 3 штуки

Сметана - 300 грамм

Мука - 300 грамм

Сазар-200 грамм

1/2 ч. л. соды

Я блоки - 6 штук не большого размера

Испеку шарлотку, но положу еще сметану.

Разбиваем три яйца, добавляем сахар, хорошо взбиваем до образования пены

Затем в эту массу отправляется сметана, все перемешиваем.

Гасим соду и отправляем туда же, можно добавить разрыхлитель, но я так не делаю.

В завершении порционно добавляем муку, взбивая миксером на малых оборотах.

В это время включаем духовой шкаф и разогреваем до 200 градусов.

Пока духовка греется, займемся яблоками.

Яблоки моем, очищаем от шкуры, удаляем семечки и нарезаем не большими кубиками. Добавляем яблоки в тесто и хорошо перемешиваем.

Форму для выпекания смазываем растительным маслом, присыпаем манкой и выкладываем туда нашу массу. 

Отправляем в уже разогретую духовку выпекаться, примерно на 40 минут.

Проверяем на готовность зубочисткой или шпажкой.

Когда пирог готов, выкладываем его на красивую тарелку и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!



IMG_20221030_203620[1].jpg 6.86 MB


На моем канале вы также сможете посмотреть другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также коллекцию шикарных и очень вкусных тортов. Добро пожаловать в мир кулинарии.

Не забудьте подписаться на мой канал, поставить палец вверх, написать комментарий и оставить своё пожелание!

В следующий раз добавлю ко всем ингредиентам еще творог!

Экспериментируйте!

Всем заглянувшим на канал, моё приветствие!

Был дождливый воскресный день, не хотелось выходить на улицу, а вот что то вкусное к чаю, очень даже хотелось.



IMG_20221030_203234[1].jpg 6.18 MB


Заглянув в холодильник, я у видела, то что мне нужно.

А нужно мне было:

Яйцо - 3 штуки

Сметана - 300 грамм

Мука - 300 грамм

Сазар-200 грамм

1/2 ч. л. соды

Я блоки - 6 штук не большого размера

Испеку шарлотку, но положу еще сметану.

Разбиваем три яйца, добавляем сахар, хорошо взбиваем до образования пены

Затем в эту массу отправляется сметана, все перемешиваем.

Гасим соду и отправляем туда же, можно добавить разрыхлитель, но я так не делаю.

В завершении порционно добавляем муку, взбивая миксером на малых оборотах.

В это время включаем духовой шкаф и разогреваем до 200 градусов.

Пока духовка греется, займемся яблоками.

Яблоки моем, очищаем от шкуры, удаляем семечки и нарезаем не большими кубиками. Добавляем яблоки в тесто и хорошо перемешиваем.

Форму для выпекания смазываем растительным маслом, присыпаем манкой и выкладываем туда нашу массу. 

Отправляем в уже разогретую духовку выпекаться, примерно на 40 минут.

Проверяем на готовность зубочисткой или шпажкой.

Когда пирог готов, выкладываем его на красивую тарелку и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!



IMG_20221030_203620[1].jpg 6.86 MB


На моем канале вы также сможете посмотреть другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также коллекцию шикарных и очень вкусных тортов. Добро пожаловать в мир кулинарии.

Не забудьте подписаться на мой канал, поставить палец вверх, написать комментарий и оставить своё пожелание!

В следующий раз добавлю ко всем ингредиентам еще творог!

Экспериментируйте!

Читайте также

Комментарии 4

Войдите для комментирования
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 03 ноя 2022 в 15:43
Спасибо !
■ 🌹🌿Татка🌿🌹 03 ноя 2022 в 09:12
А соду зачем гасить ? У вас же там сметана , она и так погасится . 😁👍
■ Канал закрыт 04 ноя 2022 в 14:21
а я тоже гашу даже если сметана..а потому что в рецептах так часто идет))
■ 🌹🌿Татка🌿🌹 04 ноя 2022 в 18:19
А зачем ? Вот взять к примеру разрыхлитель , в нем есть мука , сода и лимонная кислота . И сода там не гашеная . 🤔🤔🤔
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ