29 сен 2022 · 08:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет, вы на канале Готовим с любовью!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Быстрое блюдо из запеченной с молоком и сыром пикши. Пикша, запеченная в духовке по этому рецепту, может быть приготовлена для детского и диетического питания. Рыба получается сочной, приятной на вкус, нежной и не раздражающей желудок. Пикша относится к виду тресковых рыб, она обладает белой, не жирной плотью, поэтому успешно используется в кулинарии. Подавать такую рыбу можно с гарниром из отварного или пюрированного картофеля, рисом, макаронами, посыпав зеленью укропа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " Продукты (на 4 порции)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба пикша, филе без шкурки и костей - 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр чеддер (измельченный на терке) - 120 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый мелкий (резаный соломкой) - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный горошком - 3-4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное - 25 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 25 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица острая - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу | "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Филе сложить в большую кастрюлю, залить достаточным количеством воды, чтобы она лишь покрывала рыбу. Добавить молоко, лук, лавровый лист и горошины черного перца. На средне-слабом огне довести массу до легкого кипения. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Накрыть кастрюлю и продолжить готовить рыбу на медленном огне около 5-8 минут. Аккуратно достать рыбу из кастрюли и переложить на тарелку. Разломать мякоть вилкой на кусочки, бульон процедить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Включить духовку с функцией «верхний гриль» для предварительного разогрева. Приготовить соус. В сотейнике разогреть сливочное масло, насыпать муку и готовить, помешивая, около 1 минуты. Снять сотейник с плиты, постепенно ввести процеженный рыбный бульон. Поставить сотейник на средний огонь и готовить, помешивая, до появления первый пузырьков воздуха на поверхности. Ввести в соус горчицу, 3/4 всего сыра, соль и черный молотый перец по вкусу. Снять с плиты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Рыбу выложить в сотейник с соусом, аккуратно перемешать, а затем переложить в жаропрочную форму. Посыпать оставшимся сыром. Поместить форму под разогретый гриль и готовить до золотистого цвета верха."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "пикша.JPG", "filesize": 465471, "height": 525, "pic_id": 170133, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/29/%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D1%88%D0%B0.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт, пишите комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал Готовим с любовью!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2094, 2094]}
Комментарии 3