22 мар 2023 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать в мой вкусный блог, подписывайтесь, пишите комментарии и обязательно поставьте лайк, чтобы помочь каналу в продвижении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Есть у нас магазины и рынки, где без проблем можно купить качественное мясо и субпродукты, там я отовариваюсь постоянно. В нашей продукции слишком много химозы, поэтому к выбору продуктов я подхожу серьезно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С детства помню, всегда пытались накормить меня печенью, для хорошего гемоглобина, я не помню ничего негативного об этом продукте с детских пор. Печень я употребляю от всех животных. Да простят меня зоозащитники, я закоренелый мясоед."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это теперь в современном мире, печень считается не полезной, так как это фильтрующий орган, который перерабатывает все токсины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для меня ничего не изменилось, мне вкусно и точка!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень сегодня говядины, я решила приготовить оладьи. Для начала я вымочила продукт в воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мне понадобилось:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень говяжья - 400 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 2 столовых ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец, по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло топленое чтобы смазать сковороду"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для намазки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из расчета на 12 оладушек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 1 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 2 чайных ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор - 1/2 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп для украшения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень после отмокания достаю, очищаю от пленок, нарезаю на кусочки, мою еще раз, промакиваю бумажным полотенцем. Чищу репчатый лук, так же режу на кусочки. Пропускаю все через мясорубку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230319_203559.jpg", "filesize": 4016579, "height": 3904, "pic_id": 483695, "url": "/files/article_image/2023/03/21/IMG_20230319_203559.jpeg", "width": 2928}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляю в полученную массу, муку, яйцо, соль и перец. Все хорошо перемешиваю, до получения однородной массы. Комочков быть не должно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230319_203937.jpg", "filesize": 4819793, "height": 3904, "pic_id": 483696, "url": "/files/article_image/2023/03/21/IMG_20230319_203937.jpeg", "width": 2928}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваю сковороду и смазываю ее топленым маслом, последнее время, рафинированное использую крайне редко. Это мой бзик (вред масла, полученного способом рафинации мне давно известен). Обжариваю оладьи с обеих сторон, они очень быстро схватываются, сильно не зажариваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230319_204835.jpg", "filesize": 5926854, "height": 3904, "pic_id": 483697, "url": "/files/article_image/2023/03/21/IMG_20230319_204835.jpeg", "width": 2928}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается достаточно большое количество оладьев. Готовятся они очень быстро. Я их буду употреблять в исходном виде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для мужа сделаю немного поинтереснее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230320_185832.jpg", "filesize": 5476305, "height": 2928, "pic_id": 483698, "url": "/files/article_image/2023/03/21/IMG_20230320_185832.jpeg", "width": 3904}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешиваю чеснок и майонез, режу тонко помидор, беру укроп для украшения. Каждый оладушек немного обмазываю майонезом и укладываю поверх него помидор, украшаю укропом, можно кушать сразу, а можно убрать в холодильник настояться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается вот такая прекрасная закуска! Быстро и красиво!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230320_190655.jpg", "filesize": 8292814, "height": 3904, "pic_id": 483700, "url": "/files/article_image/2023/03/21/IMG_20230320_190655.jpeg", "width": 2928}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов и сладостей, десертов и выпечки. В любом случае оставайтесь со мной, я буду делиться своим опытом, возможно кому то – это будет полезно и интересно."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1352, 1352]}
Комментарии 6