02 май 2023 · 10:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паста и Фаджиоли — это итальянская паста и тушеная фасоль с томатным бульоном, небольшими макаронами и белой фасолью, такой как каннеллини. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это один из наших любимых быстрых и простых рецептов ужина, который готовится в основном из продуктов, уже имеющихся у вас под рукой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "pasta-fagioli-soup-1.jpg", "filesize": 244155, "height": 1800, "pic_id": 548492, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/02/pasta-fagioli-soup-1.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Pasta e fagioli, или паста с фасолью, — это итальянский крестьянский суп, приготовленный из (как вы уже догадались) макарон и белой фасоли. В Соединенных Штатах это часто называют паста фазул, как песня, "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "фазул"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " происходит от неаполитанского слова, обозначающего фасоль, "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "фасула"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как бы вы это ни называли, нельзя отрицать, что это невероятно сытно и вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вариантов такого блюда бесчисленное множество: одни более мягкие, другие более пикантные, а в некоторых нет ни единого помидора."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я представляю, что у итальянских бабушек повсюду есть своя собственная версия подписи, и единственная общая черта между ними — наличие макарон и бобов в той или иной форме."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "pasta-fagioli-soup-7.jpg", "filesize": 192474, "height": 1800, "pic_id": 548493, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/02/pasta-fagioli-soup-7.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наша версия определенно представляет собой суп с помидорами, сытный и ароматный с добавлением итальянской колбасы и свежего фенхеля. Нам также нравится размять некоторые бобы, которые придают бульону прекрасную густоту и шелковистую текстуру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ам рецепт очень похож на наши макароны, или макароны и нут, хотя здесь мы используем итальянскую колбасу и фенхель, а к другой добавляем увядшую горькую зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И действительно, вы действительно можете использовать этот рецепт (или тот) в любом количестве направлений, исключая колбасу или добавляя зелень, или используя нут вместо белой фасоли и т. Д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "pasta-fagioli-soup-5.jpg", "filesize": 122761, "height": 1800, "pic_id": 548494, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/02/pasta-fagioli-soup-5.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Густая и шелковистая текстура бульона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Густая и шелковистая текстура бульона — часть того, что делает этот рецепт таким прекрасным (наша первая версия этого супа была водянистой и очень грустной)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эта шелковистая текстура происходит прежде всего от бобов, некоторые из которых мы разминаем, чтобы сформировать гладкую крахмалистую пасту, которая делает жидкость вокруг нее густой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Жидкость для бобов также используется для дополнительного загустения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "pasta-fagioli-soup-4.jpg", "filesize": 137635, "height": 1800, "pic_id": 548495, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/02/pasta-fagioli-soup-4.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жидкость для бобов также используется для дополнительного загустения, поэтому не сливайте и не промывайте бобы (я знаю, что иногда это привычка, но вы определенно хотите сохранить эту жидкость, просто вылейте ее в кастрюлю вместе со всеми бобами)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вместо этого вы готовите фасоль из сушеных, зарезервируйте жидкость для готовки (это хороший продукт, не тратьте его впустую!). Всего вам понадобится около 1 стакана жидкости для приготовления пищи, что равняется ее количеству в двух банках фасоли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы обнаружите, что готовый суп слишком густой на ваш вкус (макароны впитают удивительное количество жидкости во время приготовления), вы всегда можете добавить немного бульона или воды по мере необходимости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хотя здесь вы можете использовать любую пасту небольшой формы, диталини — наш фаворит, так как он лучше всего соответствует размеру и консистенции самих зерен."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мы закончили наш суп, посыпав свежей петрушкой и немного стружки пармезана. Листья фенхеля также являются красивым и ароматным гарниром. Иногда морось качественного оливкового масла и щепотка морской соли, не говоря уже о кусочках свежеиспеченного хлеба с хрустящей корочкой, становятся идеальным сопровождением."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "pasta-fagioli-soup-6.jpg", "filesize": 98018, "height": 1800, "pic_id": 548496, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/02/pasta-fagioli-soup-6.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паста е Фаджиоли"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Pasta e fagioli — это итальянская паста и тушеная фасоль с томатным бульоном, небольшими макаронами и белой фасолью, такой как каннеллини. Это один из наших любимых быстрых и простых рецептов ужина, который готовится в основном из продуктов, уже имеющихся у вас под рукой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 фунта итальянской колбасы (или используйте звенья колбасы, без оболочки)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 небольшая луковица фенхеля, очищенная от сердцевины и нарезанная (около 1 стакана нарезанного)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 мелко нарезанные средние моркови (примерно 3/4 стакана нарезанной)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 зубчика чеснока, измельченного"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка сушеной итальянской приправы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 банка измельченных помидоров на 28 унций"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 банки каннеллини по 14 унций и их жидкость"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 стакана куриного бульона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чашка сушеной пасты диталини"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свежая петрушка, для посыпки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "бритый пармезан, для посыпки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Направления:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите около 1/2 стакана фасоли в небольшую миску и разомните вилкой или картофельным пюре до однородной массы. Отложите в сторону."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нагрейте кастрюлю среднего веса или голландскую духовку на среднем или сильном огне. Добавьте колбасу, разбивая мясо ложкой, пока оно готовится. Варить, пока колбаса не подрумянится, 10-15 мин. Шумовкой переложить мясо в миску, оставив остатки жира на сковороде."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте фенхель и морковь и обжарьте, пока не станет мягким и полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и итальянские травы и перемешайте до появления аромата 1-2 минуты."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте измельченные помидоры и перемешивайте, пока не закипит, около 5 минут. Добавьте фасоль и оставшуюся жидкость, протертую фасоль, куриный бульон и колбасу. Доведите до кипения в течение 10 минут, чтобы дать аромату раскрыться, а бульон немного загустеть."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте пасту диталини и тушите около 8 минут или почти до состояния аль-денте. Приправить по вкусу солью и перцем (если ваш бульон / помидоры были солеными, вам, вероятно, не понадобится дополнительная соль, сначала попробуйте и решите)."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ложку в сервировочные миски. Обильно посыпьте свежей петрушкой и сыром пармезан и подавайте горячим."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "pasta-fagioli-soup-3.jpg", "filesize": 168728, "height": 1800, "pic_id": 548497, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/02/pasta-fagioli-soup-3.jpeg", "width": 1200}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://vkusnopovar.ru/pasta-i-fadzhioli-lyubov-i-olivkovoe-maslo/"}, "string": "@Поваренная книга"}], "attributes": []}], "selectedRange": [5225, 5225]}
Комментарии 5