20 мар 2023 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добро пожаловать в мой вкусный блог, подписывайтесь, пишите комментарии и обязательно поставьте лайк, чтобы помочь каналу в продвижении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень индейки - 300 грамм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сердце индейки - 200 грамм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 2 головки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло 300 грамм;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Розмарин - 3 веточки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Душистый перец молотый - 1 щепотка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Розовый перец горошком - 1 чайная ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Коньяк / ром - 30 миллилитров;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Клюква или брусника для оформления;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паштеты из субпродуктов очень полезны и особенно эффектны те варианты, которые приготовлены с ароматными травами: розмарин, тимьян, майоран. Я добавляю ароматные травы и при тушении печени, и в масляную заливку. Это не только красиво, но и вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготавливаю печень индейки, сердца индейки, сливочное масло, лук, ароматную зелень, перцы, коньяк, соль. Сердца отвариваю, печень тушу вместе с луком и двумя веточками розмарина на 100 граммах сливочного масла до готовности, в конце приготовления наливаю коньяк, добавляю соль и душистый перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем сердца и печень вместе с жидкостью в которой все тушилось, измельчаю при помощи блендера в однородную массу. Раскладываю паштет по формочкам. Расплавляю 200 грамм сливочного масла вместе с листочками розмарина и розовым перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следом залейте ароматным маслом поверхность паштета. Украшаю дополните паштет по желанию, свежей зеленью"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паштет из печени индейки готов. Подаю его на любом хлебе, либо хлебцах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpeg", "filesize": 139744, "height": 720, "pic_id": 477538, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/17/1_fqPcbJ4.jpeg", "width": 1079}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов и сладостей, десертов и выпечки. В любом случае оставайтесь со мной, я буду делиться своим опытом, возможно кому то – это будет полезно и интересно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1408, 1408]}
Комментарии 9