07 июл 2022 · 10:35    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем доброго времени суток. Меня зовут Ксюша. Приветствую всех на своём канал, если вы еще не подписались, предлагаю вам это сделать."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сегодня хочу представить вашему вниманию, то что сейчас кушала. Отбивные в кляре. Очень быстрый и простой рецепт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приготовление это блюда, занимает совсем немного времени, для занятых хозяек, которые весь день на работе, подойдёт ка нельзя лучше."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Хотя в принципе может приготовить любой человек, не зависимо от занятости."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Это очень вкусно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Отбивные из разного мяса, я готовлю по разному."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Из свинины и курицы, делаю в кляре."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Из говядины - отбитое и обжаренное мясо долго тушу в сметане."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ингредиенты на сегодня:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Свинина - 400 грамм"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Яйцо-3 шт"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль, перец-по вкусу"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мука- 50-70 грамм"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Промоем мясо под проточной водой, дадим ему немного обсохнуть."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Кусок мяса режем вдоль на тонкие пласты, хорошенько отбиваем.\n"},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"фото автора","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1.jpg","filesize":270154,"height":2400,"pic_id":93430,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/07/1_5ysbvIX.jpeg","width":1800}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nЯйца взбиваем в однородную массу. Хорошо когда они комнатной температуры. У меня домашние яйца, из-за этого, жёлтый сочный цвет.\nСолим, перчим по вкусу и вводим муку. Замешиваем достаточно густой кляр, хорошо взбиваем венчиком или блендер до однородной массы.\n"},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"фото автора","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"2.jpg","filesize":238824,"height":2400,"pic_id":93431,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/07/2_NR6WyeB.jpeg","width":1800}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n\nНа разогретую сковороду, выкладываем отбивные и обжариваем с двух сторон. На небольшом огне. Для это го требуется по три минуты на каждую сторону. Можно накрыть крышкой сначала, чтобы они быстрее протомились, а затем поджарить до румяной корочки.\n"},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"фото автора","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"3.jpg","filesize":358342,"height":2400,"pic_id":93432,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/07/3_W06Zimr.jpeg","width":1800}},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nНе знаю почему, но в кляре, отбивные готовы уже через несколько минут, мясо нежное и сочное. \n"},{"type":"attachment","attributes":{"caption":"фото автора","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"4.jpg","filesize":31990,"height":600,"pic_id":93433,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/07/4_nlOvkhX.jpeg","width":450}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\nОтбивные готовы можно пробовать. Мясо получилось нежное и сочное.\nМожно кушать с соусом, как томатным так и сливочным.\nГарнир выбираем на свой вкус. У меня в этот раз были спагетти и овощной салат.\nЕсли Вам была полезна эта статья, ставьте лайк, подписывайтесь на канал, пишите комментарии.\nА я буду выкладывать Вам свои рецепты из моей ежедневной копилочки.\nВсех обняла до новых встреч.\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]}],"selectedRange":[474,474]}
Комментарии 3