20 ноя 2022 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обожаю отбивные, готовлю из любого мяса, говядина, свинина, курица."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это очень вкусно. В морозильной камере у меня оказался квадратный кусочек свинины, из него я и решила приготовить отбивные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хотя мама готовит всегда из говядины, но у меня не оказалось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина тоже подойдет, получилось вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот кусочек, мясо без кости из области шеи, такое я покупаю на шашлык."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо (то которое у вас есть) 0, 5 килограмма"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 4 столовых ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 2 столовых ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок 4 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 294584, "height": 1200, "pic_id": 244978, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/1_8uFOc9g.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо режем на тонкие большие куски вдоль волокон. Отбиваем с обеих сторон. На разогретую сухую сковороду с антипригарным покрытием, кладём отбивные и немного их запечатываем, они успевают суть чуть поджариться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок пропускаем через пресс или трем на мелкой терке, соединяем с солью и перцем, перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 196269, "height": 900, "pic_id": 244980, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/2_TeDt1Ul.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда отбивные запечатались и подрумянились, обмазываем их приготовленной смесью. Пусть постоят 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку разводим в прохладной воде, чтобы не осталось комочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметану добавляем в стакан с водой и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем отбивные в ёмкость для тушения и заливаем сметаной и мучной жидкостью. Ставим на маленький огонь и готовим в течение часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отбивные в сметанной заливке получается сочным с пикантным чесночным вкусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гарнир может быть любой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня гороховое пюре, можно украсить свежей зеленью!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "отб.jpeg", "filesize": 146903, "height": 800, "pic_id": 244953, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/%D0%BE%D1%82%D0%B1.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов. Добро пожаловать в мир кулинарии. Ведь кулинария - это искусство. Творение художника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1344, 1363]}
Комментарии 5