10 окт 2022 · 14:28    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! Покулинарим?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вообще, надо сказать, что неугомонная фантазия как профессиональных кулинаров, так и самих испанских хозяюшек, привела к тому, что появляются множество новых рецептов гаспачо, в которые входит все, что душа пожелает: от яиц и арахиса до йогурта и креветок. К тому же появились и сладкие гаспачо из клубники, ананаса, дыни, винограда и пр. Да и сервировка претерпела значительные изменения – несмотря на то, что гаспачо – это, все-таки суп, подают его и как коктейль, и как салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу предложить вам легкий и полезный суп родом из Италии. Овощи не варятся, и это позволяет сохранить максимальное количество витаминов. Рецепт пригодится также вегетарианцам и сыроедам. Смотрите! Описание приготовления: Как приготовить гаспачо с кабачками? Это очень легко и займет не более 10 минут! А сколько пользы в этом супе? Правильно, это супер витаминный суп, идеальное решение для летнего жаркого дня! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры — 3 Штуки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки — 200 Грамм "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурец — 1 Штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец болгарский — 0, 5 Штуки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук — 0, 5 Штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок — 1 Штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло — 2 Ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец кайенский — 1-2 Щепотки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Базилик — 2 Щепотки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль — 1 Щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте продукты, кроме тех, которые на фото, еще понадобится болгарский перец или паприка, я забыла его в холодильнике. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры вымойте и опустите на минутку сначала в кипящую воду, а потом в ледяную. Снимите кожуру и удалите зеленую часть (плодоножку). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все овощи порубите крупно и сложите в чашу измельчителя."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельчайте до однородного состояния. Если нет измельчителя, то воспользуйтесь погружным блендером, тогда овощи порежьте меньшими кусочками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте специи, бальзамический уксус и масло. Еще раз перемешайте овощи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гаспачо с кабачками «остренький» готов! Охлаждаем в холодильнике. При подаче можно посыпать черным молотым перцем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кабачок.jpg", "filesize": 117940, "height": 630, "pic_id": 182875, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/10/%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BA.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}], "selectedRange": [934, 934]}
Комментарии 4