28 ноя 2022 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Предлагаю вашему вниманию рецепт домашней ветчины из свинины. По моему мнению самая вкусная ветчина, однозначно, домашняя. Она с успехом заменит любую колбасу и балык. Домашняя ветчина приготовлена только из мяса, и в ней нет вредных добавок и консервантов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина (окорок, лопатка или шейка) - 700 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 3-4 столовых ложек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправы - по желанию, любые на свой вкус"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовить домашнюю ветчину в духовке не сложно, но и не быстро, а результате превзойдет все ожидания. мясо получается вкусное и сочное.."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления домашней ветчины берем свиной окорок, можно взять лопатку или шейку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам нужен целый кусок мяса, без жира. Если жир есть, то его обрезаем. Натираем мясо со всех сторон солью, перцем, любимыми специями. Затем обильно смазываем подсолнечным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем мясо на середину пекарской бумаги. Смазываем бумагу растительным маслом, для того, чтобы она в процессе приготовления не подгорела и не прилипла к мясу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо мы будем заворачивать как в конверт. Обвязываем нитками или силиконовыми завязками. Убираем мясо в холодильник минимум на час, можно - на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Утром достаем мясо из холодильника, выкладываем форму для запекания и ставим в холодную духовку. Выставляем температуру 200 градусов и запекаем мясо примерно 40 минут. Время запекания зависит от размерка вашего куска. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По прошествии этого времени переворачиваем мясо на другую сторону и запекаем еще столько же. Затем выключаем духовку, но мясо оставляем остывать в духовом шкафу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда мясо остынет перекладываем его на тарелку. Мясо получается нежным и сочным, хорошо нарезается тонкими ломтиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается великолепный бутерброд на завтрак, либо вкуснейшая закуска к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1555059051197044445.jpg", "filesize": 353121, "height": 1211, "pic_id": 267050, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/25/1555059051197044445_cnx5vJw.jpeg", "width": 1600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов. Добро пожаловать в мир кулинарии. Ведь кулинария - это искусство. Творение художника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1792, 1792]}
Комментарии 6