27 ноя 2022 · 08:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная подлива в основе которой сметана, подойдет любой гарнир: картофель, гречка, рис, пшено, спагетти, всё что имеется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грудка считается диетическим мясом и довольно быстро готовится, время на приготовление примерно минут 40."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию можно добавить чеснок, куркуму, смесь карри, пряные травами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе - 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1-2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 30 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, острый перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 150 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грудку промываем, сушим бумажным полотенцем, чистим от плёнок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистую куриную грудку нарезаем кусочками примерно одинакового размера и густо посыпаем пшеничной мукой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим и режем лук полукольцами. Морковь так же моем и чистим, трем на крупной тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжариваем нашинкованный полукольцами лук, затем выкладываем натертую морковь, перемешиваем и пассеруем еще несколько минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К пассированным овощам выкладываем присыпанные мукой кусочки курицы. Хорошо мешаем и продолжаем обжаривать еще несколько минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выливаем сметану, воду, приправляем солью и черным перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Размешиваем, доводим до кипения, уменьшаем температуру и тушим 20-30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед подачей украшаем свежей зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как я уже говорила, гарнир абсолютно любой, на ваш вкус!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Без имени.png", "filesize": 121252, "height": 675, "pic_id": 267021, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/25/%D0%91%D0%B5%D0%B7_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8_zXqTiRu.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов. Добро пожаловать в мир кулинарии. Ведь кулинария - это искусство. Творение художника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1289, 1289]}
Комментарии 5