12 окт 2023 · 06:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте свиной, говяжий или свино-говяжий фарш, лук, растительное масло (лучше оливковое или подсолнечное без запаха), картофель, помидоры, баклажаны, твёрдый сыр, молоко, сливочное масло, муку, соль, молотый перец. В форму, предназначенную... "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ac62c7f67262fcc2beb97e245ec06542.jpg", "filesize": 256350, "height": 1064, "pic_id": 724329, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/11/ac62c7f67262fcc2beb97e245ec06542.jpeg", "width": 1502}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш мясной - 400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твёрдый сыр - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 500 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 3-4 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 1, 5 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло без запаха - сколько понадобится для жарки овощей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чёрный молотый перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовьте свиной, говяжий или свино-говяжий фарш, лук, растительное масло (лучше оливковое или подсолнечное без запаха), картофель, помидоры, баклажаны, твёрдый сыр, молоко, сливочное масло, муку, соль, молотый перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В форму, предназначенную для использования в духовом шкафу (прямоугольной формы), выкладывайте слоями следующие продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаренные кружочки картофеля (на растительном масле, с двух сторон, без кожуры, слегка подсоленные уже после обжаривания и выкладывания в форму)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаренные пластинки баклажанов (на растительном масле, с двух сторон, прямо с кожурой или без неё); - мясной фарш, обжаренный с луком (у меня фарш свиной, лука много, также следует фарш с луком посолить и поперчить в момент обжаривания)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кружочки свежих помидоров; Ещё горячий соус бешамель (масло растопить, слегка обжарить муку, влить тёплое молоко и варить до загустения, помешивая, посолить в момент варки). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твёрдый сыр (крупная тёрка)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мусака по-гречески с баклажанами, получилась большая, на 8 порций точно хватит! Форма размером 30 см на 18 см занята вся: А теперь поставьте запеканку в разогретый духовой шкаф (не накрывая, 30 минут, 200 градусов). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "875ae14d037a574013ae1ff92b591ace.jpeg", "filesize": 107935, "height": 650, "pic_id": 724331, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/11/875ae14d037a574013ae1ff92b591ace.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт с кулинарного сайта "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://www.iamcook.ru/showrecipe/4215"}, "string": "АЙМКУК"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1776, 1776]}
Комментарии 1