12 авг 2022 · 15:46    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет. Меня зовут Оксана и добро пожаловать на мой канал."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Представляю Вашему вниманию рецепт мяса по французски с куриным фаршем, в принципе для приготовления этого блюда можно использовать любое мясо но сегодня именно куриный фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт приготовления популярного мясного блюда с использованием куриного фарша. По сути, готовим то же мясо по-французски, однако вместо отбивного мяса используем куриный фарш. Очень вкусно! Описание приготовления: Такое блюдо, как мясо по-французски, известно практически всем. Однако я предлагаю приготовить несколько модифицированную версию этого блюда - мясо по-французски из фарша. Блюдо получается еще более сочным, нежным и вкусным, нежели традиционное. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: Фарш куриный — 300 Грамм Шампиньоны — 500 Грамм Луковица — 2-3 Штук Сыр — 300 Грамм Картофелина — 3-5 Штук Соль, перец — - По вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Количество порций: 3-4 "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук чистим, нарезаем тонкими кольцами и выкладываем на слегка смазанный маслом противень. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель солим и перчим, выкладываем на него слой фарша. Солим, перчим еще раз. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На фарш укладываем тонко нарезанные шампиньоны. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наконец, сверху все засыпаем тертым сыром и смазываем майонезом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекаем 25-30 минут при 180 градусах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравилась статья ставьте лайки это поможет продвижению канала, а так же пишите комментарии и поддержите меня подпиской."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А я в свою очередь буду делиться повседневными рецептами из своей копилочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодарю за внимание. Всех обняла. Увидимся снова на моём канале."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До новых встреч. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "щи.jpg", "filesize": 206124, "height": 999, "pic_id": 123918, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/12/%D1%89%D0%B8.jpeg", "width": 1115}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1591, 1591]}
Комментарии 5