06 окт 2022 · 11:23    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет, вы на канале Готовим с любовью!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень мне понравились эти мясные стожки с секретом. А секрет их в том, что в каждый стожок спрятаны чернослив и курага с орехом. А сверху – картофельно-сырная корочка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Продукты "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Фарш смешанный – 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Хлеб белый подсушенный – 1 ломтик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Лук репчатый – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Чеснок – 3 зубка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Картофель – 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Сыр твердый - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Яйцо – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Смесь перцев (приправа для котлет)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Курага – 8 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Чернослив без косточек – 8 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Орехи грецкие – 8 половинок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Для украшения:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Салатные листья – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Зеленый лук – 2 стебля"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Руккола – горсть"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Дайкон – корешок 5-6 см"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Масло растительное – 1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Соль "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С хлеба срезать корочку, а хлеб замочить в теплой воде. Отжать и добавить к фаршу. Добавить натертый на мелкой терке лук, продавленный чеснок, соль, смесь перцев и яйцо. Хорошо вымешать и отбить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кураге сделать прокол острым ножом. Вставить по четвертинке ореха в чернослив и курагу. Если нет подходящей формы, то можно свернуть из пергамента небольшой кулечек. У меня есть пластмассовая крышечка от мороженого. Я смазала ее в середине растительным маслом, чтобы мясо потом лучше «выходило» из формы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "стожки.jpg", "filesize": 168338, "height": 900, "pic_id": 177974, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/06/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B8.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Немного фарша положить в верхушку формы. Вложить курагу с орешком. Закрыть фаршем и положить чернослив с орехом. В процессе фарш уплотнять, чтобы не было пустот. Закрыть все фаршем вровень с дном. Немного встряхнуть и снять форму со стожка. На крупной терке натереть картофель и сыр и смешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый стожок не просто обвалять в сырно-картофельной массе, а придавить ее осторожно к мясу. Выставить стожки в смазанный маслом противень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекать стожки из фарша 35-45 минут при температуре 180-190 градусов до румяности. Салатные листья и рукколу порвать руками. Зеленый лук мелко порезать. Дайкон тонко натереть. Посолить и заправить маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить салат на тарелку, а на него уложить готовые стожки. Подавать стожки из фарша горячими или теплыми."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": " Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "стожок.jpg", "filesize": 111618, "height": 377, "pic_id": 177976, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/06/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%BE%D0%BA_JpkYKgv.jpeg", "width": 636}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "стожок1.jpg", "filesize": 86295, "height": 556, "pic_id": 177977, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/06/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%BE%D0%BA1.jpeg", "width": 973}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт, пишите комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал Готовим с любовью!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2088, 2088]}
Комментарии 3