Конечно же, это не совсем рецепт, а скорее я делюсь моментом своей хозяйственной жизни.
Естественно, когда я покупала огурцы, совсем не подумала, о том, что возможно выложу рецепт сюда.
Ингредиенты:
Огурцы 1 кг.
Укроп 1 пучок
Хрен 1 лист
Чеснок 4 зубчика
Соль 2 ст. ложки
Приступим
Беру полиэтиленовый пакет, лучше взять несколько, опускаю в тару, где будет храниться это вкуснятина.
Я купила 1 килограмм крупных огурцов. Режу их крупными кольцами.
Хрен, укроп, чеснок и соль добавляю к нашим огурчикам.
В этот раз без лаврового листа.
Завязываю пакет и хорошо перемешиваю.
Ставлю в тару. Пару часов, огурчики постоят при комнатной температуре
фото автора канала
Рецепт этот очень простой и быстрый. Всё как я люблю.
Всё как я люблю. Их можно кушать уже в тот же день. Постояв при комнатной температуре, огурчики быстро просаливаются, потом нужно их убрать в холодильник. Подавать к столу конечно прохладными. У таких огурцов срок хранения не большой, да они долго и не залеживаются, сметаются со стола практически сразу.
Подавать к столу конечно прохладными. У таких огурцов срок хранения не большой, да они долго и не залеживаются, сметаются со стола практически сразу.
Если Вам понравился рецепт, напишите комментарий, поставьте лайк, а так же подписывайтесь на мой канал. А я в свою очередь, делиться с вами обычными и простыми рецептами из своей повседневной жизни.
Возможно Вам что нибудь пригодится.
До новых встреч. Всех обняла.
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рада вас всех приветствовать, напоминаю меня зовут "},{"type":"string","attributes":{"href":"https://zen.yandex.ru/shanifood"},"string":"КСЮША"},{"type":"string","attributes":{},"string":"."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Хочу представить Вашему вниманию, рецепт малосольных огурцов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Конечно же, это не совсем рецепт, а скорее я делюсь моментом своей хозяйственной жизни."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Естественно, когда я покупала огурцы, совсем не подумала, о том, что возможно выложу рецепт сюда."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Огурцы 1 кг."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Укроп 1 пучок"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Хрен 1 лист"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Чеснок 4 зубчика"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль 2 ст. ложки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приступим"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Беру полиэтиленовый пакет, лучше взять несколько, опускаю в тару, где будет храниться это вкуснятина. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Я купила 1 килограмм крупных огурцов. Режу их крупными кольцами. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Хрен, укроп, чеснок и соль добавляю к нашим огурчикам. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"В этот раз без лаврового листа."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Завязываю пакет и хорошо перемешиваю. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ставлю в тару. Пару часов, огурчики постоят при комнатной температуре"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"фото автора канала","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1.jpg","filesize":205842,"height":1200,"pic_id":93525,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/07/1_sYPvEOA.jpeg","width":900}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рецепт этот очень простой и быстрый. Всё как я люблю."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Всё как я люблю. Их можно кушать уже в тот же день. Постояв при комнатной температуре, огурчики быстро просаливаются, потом нужно их убрать в холодильник. Подавать к столу конечно прохладными. У таких огурцов срок хранения не большой, да они долго и не залеживаются, сметаются со стола практически сразу. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Подавать к столу конечно прохладными. У таких огурцов срок хранения не большой, да они долго и не залеживаются, сметаются со стола практически сразу. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" Если Вам понравился рецепт, напишите комментарий, поставьте лайк, а так же подписывайтесь на мой канал. А я в свою очередь, делиться с вами обычными и простыми рецептами из своей повседневной жизни."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Возможно Вам что нибудь пригодится."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"До новых встреч. Всех обняла."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1552,1552]}
Отличная закуска, главное с молоком не употреблять без надобности. Подобное делаю, но токмо не перемешиваю, а буквально встряхиваю в банке, они избитые быстро сок дают.
с двух каналов за месяц было около 500-60о. Но это было, так пока по 10 подписчиков, потом организовал взаимопомощь, результаты увеличились. За этот месяц уже более 1000. публикаю ранее написанное, переношу с Дзена, размещаю с отложенным стартом - за день на месяц 60 рассказов поставил, потом могу каждый день общаться с подписчиками немного. Надеюсь скоро на платформе появится хороший трафик и читателей будет значительно больше. А так, во многом лучше чем на Дзене, кроме отсутствия большой аудитории. КОгда будет, все нормуль начнется. Верю
Комментарии 9