3
Малосольные огурцы | Паблико
39 подписчики

Малосольные огурцы


07 июл 2022 · 14:39    

Рада вас всех приветствовать, напоминаю меня зовут КСЮША.

Хочу представить Вашему вниманию, рецепт малосольных огурцов.

Конечно же, это не совсем рецепт, а скорее я делюсь моментом своей хозяйственной жизни.

Естественно, когда я покупала огурцы, совсем не подумала, о том, что возможно выложу рецепт сюда.

Ингредиенты:

Огурцы 1 кг.

Укроп 1 пучок

Хрен 1 лист

Чеснок 4 зубчика

Соль 2 ст. ложки

Приступим

Беру полиэтиленовый пакет, лучше взять несколько, опускаю в тару, где будет храниться это вкуснятина. 

Я купила 1 килограмм крупных огурцов. Режу их крупными кольцами. 

Хрен, укроп, чеснок и соль добавляю к нашим огурчикам. 

В этот раз без лаврового листа.

Завязываю пакет и хорошо перемешиваю. 

Ставлю в тару. Пару часов, огурчики постоят при комнатной температуре



фото автора канала



Рецепт этот очень простой и быстрый. Всё как я люблю.

Всё как я люблю. Их можно кушать уже в тот же день. Постояв при комнатной температуре, огурчики быстро просаливаются, потом нужно их убрать в холодильник.   Подавать к столу конечно прохладными. У таких огурцов срок хранения не большой, да они долго и не залеживаются, сметаются со стола практически сразу. 

Подавать к столу конечно прохладными. У таких огурцов срок хранения не большой, да они долго и не залеживаются, сметаются со стола практически сразу. 

Если Вам понравился рецепт, напишите комментарий, поставьте лайк, а так же подписывайтесь на мой канал.  А я в свою очередь, делиться с вами обычными и простыми рецептами из своей повседневной жизни.

Возможно Вам что нибудь пригодится.

До новых встреч. Всех обняла.

Рада вас всех приветствовать, напоминаю меня зовут КСЮША.

Хочу представить Вашему вниманию, рецепт малосольных огурцов.

Конечно же, это не совсем рецепт, а скорее я делюсь моментом своей хозяйственной жизни.

Естественно, когда я покупала огурцы, совсем не подумала, о том, что возможно выложу рецепт сюда.

Ингредиенты:

Огурцы 1 кг.

Укроп 1 пучок

Хрен 1 лист

Чеснок 4 зубчика

Соль 2 ст. ложки

Приступим

Беру полиэтиленовый пакет, лучше взять несколько, опускаю в тару, где будет храниться это вкуснятина. 

Я купила 1 килограмм крупных огурцов. Режу их крупными кольцами. 

Хрен, укроп, чеснок и соль добавляю к нашим огурчикам. 

В этот раз без лаврового листа.

Завязываю пакет и хорошо перемешиваю. 

Ставлю в тару. Пару часов, огурчики постоят при комнатной температуре



фото автора канала



Рецепт этот очень простой и быстрый. Всё как я люблю.

Всё как я люблю. Их можно кушать уже в тот же день. Постояв при комнатной температуре, огурчики быстро просаливаются, потом нужно их убрать в холодильник.   Подавать к столу конечно прохладными. У таких огурцов срок хранения не большой, да они долго и не залеживаются, сметаются со стола практически сразу. 

Подавать к столу конечно прохладными. У таких огурцов срок хранения не большой, да они долго и не залеживаются, сметаются со стола практически сразу. 

Если Вам понравился рецепт, напишите комментарий, поставьте лайк, а так же подписывайтесь на мой канал.  А я в свою очередь, делиться с вами обычными и простыми рецептами из своей повседневной жизни.

Возможно Вам что нибудь пригодится.

До новых встреч. Всех обняла.

Читайте также

Комментарии 9

Войдите для комментирования
■ истории сибиряка 07 июл 2022 в 19:46
Отличная закуска, главное с молоком не употреблять без надобности. Подобное делаю, но токмо не перемешиваю, а буквально встряхиваю в банке, они избитые быстро сок дают.
■ ВИНТЕР 07 июл 2022 в 19:54
здорово)
Чтой-то лайков маловато. Жадины😂😂
■ ВИНТЕР 07 июл 2022 в 14:55
Я сегодня только начинаю) как тут вообще?
■ истории сибиряка 07 июл 2022 в 19:51
с двух каналов за месяц было около 500-60о. Но это было, так пока по 10 подписчиков, потом организовал взаимопомощь, результаты увеличились. За этот месяц уже более 1000. публикаю ранее написанное, переношу с Дзена, размещаю с отложенным стартом - за день на месяц 60 рассказов поставил, потом могу каждый день общаться с подписчиками немного. Надеюсь скоро на платформе появится хороший трафик и читателей будет значительно больше. А так, во многом лучше чем на Дзене, кроме отсутствия большой аудитории. КОгда будет, все нормуль начнется. Верю
Кто крайний на рецензию? Никого? Ну тогда я первый. Буду краток -👍👍👏👏 ВКУСНОТЕНЬ
■ ВИНТЕР 07 июл 2022 в 19:53
спасибо
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ