13 окт 2022 · 13:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет, добро пожаловать на канал."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробовала я этот замечательный салат в первые в одном из заведений, испытала гастрономический оргазм и вцепилась в повара, с просьбой дать мне рецепт. Не буду долго описывать это рецепт, обойдемся без особых подробностей. Приготовим быстренько."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны - 300 г Помидоры - 250 г Перец сладкий - 1 шт. Крахмал - 50 г Соль - 0, 5 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для фритюра "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для заправки: Соевый соус - 50 мл Мёд - 1 ч. л. Масло оливковое - 50 мл Сок лимона - 0, 5 шт., чеснок- 1 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для подачи: Кунжут - по вкусу, петрушка, базилик, кинза "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К стати если не хотите соус готовить, то с лёгкостью можно использовать кисло-сладкий Наршараб («Наршараб — азербайджанская приправа, широко используемая в восточной кухне, получаемая методом сгущения гранатового сока») Я это соус обожаю. Он бесподобен."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем баклажаны хорошо моем и режем их произвольно, обычно кубиками, если баклажан молодой, то шкурку не срезаем. Соответственно, лучше молоденькие, в них семечек нет, обычно баклажаны вымачивают, для этого салата я не вымачивала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем баклажаны в глубокую миску и насыпаем кукурузный крахмал, хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем выкладываем баклажаны на разогретую сковороду с маслом и обжариваем до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры и перец моем и так же режем кубиками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соединяем между собой ингредиенты для соуса, которым будем заправлять наш салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем собирать наш салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую форму (салатницу) укладываем помидоры, перец, баклажаны, солим, перчим и заправляем соусом, добавляем кунжут и зелень, либо если вы выберете Наршараб, на ваш вкус, можно заправить им. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем и можно подавать к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желательно салат Лаззат готовить непосредственно перед подачей, тогда вы сможете в полной мере насладиться хрустящей корочкой баклажана!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "лаззат.jpeg", "filesize": 227581, "height": 604, "pic_id": 185231, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/12/%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B7%D0%B0%D1%82.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "P. S."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы можете для вкуса добавить к салату не только семя кунжута, а так же подсолнуха, тыквы, кедровых орешков и любых других, они придадут ему еще большей изысканности!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я люблю экспериментировать!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К этому салату можно добавить куриную грудку, говядину и он заиграет новыми красками, получится полноценное, сытное, второе блюдо!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с любовью!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пожалуйста подписывайтесь на канал, поднимите палец вверх, и напишите комментарий!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [59, 59]}
Комментарии 7