15 май 2023 · 07:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Недавно приготовили курицу на мангале целиком. Курочку можно замариновать любым маринадом, я использовала майонез и специи для курицы. Специи уже соленые, поэтому соль не использовала. Курочка, приготовленная в фольге на мангале, получается очень вкусной, сочной, ароматной и нежной. В ней присутствует и румяная корочка, и нежная мякоть. Такую курицу можно подать с любым гарниром или свежими овощами и зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курица весом 1400-1600 г - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи для курицы - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2-3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс приготовления"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Возьмите продукты для приготовления курицы на мангале целиком в фольге. Если курица замороженная, то разморозить её при комнатной температуре. Чеснок почистить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курицу промыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами. Добавить к курице специи, чеснок, пропущенный через пресс, майонез и горчицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо обмазать тушку и оставить мариноваться на пару часов при комнатной температуре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замаринованную курицу разрезать в области грудки и развернуть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложить курицу на фольгу и завернуть в 3-4 слоя."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот так плотненько завернутая курица получилась. Весь сок останется внутри."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить курицу на двухстороннюю решетку и закрепить зажимом. Поместить решетку с целой курицей на мангал с горячими углями. Готовить минут 30-35, часто переворачивая курицу. Готовую курочку аккуратно развернуть, в фольге будет горячий куриный сок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложить курицу на тарелку или разделочную доску и подать к столу в горячем виде. Вот такая румяная снаружи и очень нежная внутри курица получилась."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "26f392ac7fafdc2c60e1a01d0a77d630.jpeg", "filesize": 235582, "height": 1037, "pic_id": 559991, "url": "/files/article_image/2023/05/10/26f392ac7fafdc2c60e1a01d0a77d630.jpeg", "width": 1556}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "@"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://www.iamcook.ru/user/5044"}, "string": "Veronika"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " автор рецепта "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1596, 1596]}
Комментарии 10