16 сен 2022 · 08:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет вы на канале Готовим с любовью!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные сердечки с шампиньонами, морковью и луком - вкусное, простое и бюджетное блюдо для семейного обеда или ужина. Сердечки получаются мягкими и сочными, блюдо в целом имеет приятный грибной аромат и лёгкую кислинку, которую придаёт небольшое количество томатной пасты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты (на 4 порции)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Куриные сердечки - 600 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Шампиньоны - 300 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Лук репчатый - 120 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Морковь - 120 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Томатная паста - 1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Масло подсолнечное - 40 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Перец чёрный молотый - по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук и морковь очистите. Лук нарежьте четверть кольцами, а морковь - тонкими пластинками произвольной формы. В сковороде разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук с морковью на сильном огне, часто помешивая, 4 минуты. Пока лук с морковью обжариваются, промойте куриные сердечки и обсушите их с помощью бумажного полотенца. Обрежьте с сердечек сосуды. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложите подготовленные сердечки в сковороду к луку с морковью. На сильном огне обжаривайте сердечки с овощами около 7 минут, до изменения цвета сердечек. Пока сердечки обжариваются, подготовьте грибы: снимите со шляпок кожицу, с ножек счистите загрязнения. Не мойте! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте шампиньоны пластинками. Переложите нарезанные грибы к обжаренным сердечкам. Продолжайте обжаривать всё вместе на сильном огне ещё минут 7-8, пока грибы не пустят сок и не станут мягкими. Затем всыпьте соль, чёрный молотый перец и томатную пасту. Влейте 100 мл кипятка и перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите куриные сердечки с грибами на медленном огне 20 минут. Подавайте куриные сердечки с грибами в горячем виде, в качестве самостоятельного блюда или с любым гарниром на ваше усмотрение. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "сердечки.jpeg", "filesize": 733515, "height": 667, "pic_id": 154828, "url": "/files/article_image/2022/09/14/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете посмотреть другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также коллекцию шикарных и очень вкусных тортов. Добро пожаловать в мир кулинарии."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1723, 1723]}
Комментарии 4