12 май 2023 · 07:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Много лет назад одна моя знакомая посоветовала вместо булочки добавлять в котлеты овсяные хлопья. Я попробовала и мне понравился результат. Котлеты в таком варианте у меня прижились и я часто пользуюсь этим рецептом. Фарш я использую разный. Сегодня предлагаю вариант котлет с фаршем индейки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе индейки - 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсяные хлопья - 70 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 150 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука (для панировки) - 3-4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Постное масло - для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления котлет из индейки с овсяными хлопьями подготовить из списка необходимые ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсяные хлопья высыпать в глубокую тарелку и залить горячим молоком на 20 минут. За это время хлопья набухнут и остынут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш индейки выложить в миску, посолить и поперчить, хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Почистить лук и мелко нарезать. Добавить лук в фарш вместе с хлопьями. Если молока вдруг оказалось много, хлопья следует отжать, чтобы фарш не был жидким."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш тщательно перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На плоскую тарелку или досочку насыпать муку. Влажными руками формировать из фарша котлеты и обваливать их в муке. В сковороде разогреть масло и выложить котлеты. Жарить котлеты из индейки с овсяными хлопьями на среднем огне с двух сторон. По желанию после того, как вы обжарите все котлеты, их можно вернуть в сковороду, добавить 50-100 мл горячей воды из чайника и прокипятить несколько минут. Так у вас получится соус, которым можно будет полить любой гарнир, подав его вместе с котлетами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также к котлетам можно подать томатный соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Kuriny-e-kotlety-s-ovsyankoj-2.jpg", "filesize": 91370, "height": 599, "pic_id": 559964, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/10/Kuriny-e-kotlety-s-ovsyankoj-2.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "@"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://www.iamcook.ru/user/1169"}, "string": "Анжелика"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " автор рецепта "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1494, 1494]}
Комментарии 2