3
Котлеты из индейки | Паблико
39 подписчики

Котлеты из индейки


08 ноя 2022 · 15:40    

Всем заглянувшим приветствие!

С индейкой сразу скажу, знакомство у меня шапошное, очень редкое, а тут зашла я в не большой продуктовый магазин возле работы и смотрю фарш продают, а так как продукты там все привозят хорошего качества и долготой употребления все проверено, решила я прикупить фарша индейки на котлетки. 

Настал вечер Х и я взялась за приготовление.

Ингредиенты:

Фарш 500 грамм

Луковица 1 штука 

Картофель 1 штука

Яйцо 1 штука

Соль, перец по вкусу

Мука 2 ст. ложки

Манка 2 ст. ложки



imgpreview.jpg 253.02 KB


Выкладываем фарш форму, хорошо его вымешиваем до однородности.

Луковицу очищаем, моем, можно натереть на терке или перекрутить на мясорубке, я так не делаю, режу просто очень мелко.

Картофель чистим и трём на мелкой тёрке. Лук и картофель соединяем с фаршем, туда же отправляется яйцо, солим, перчим и снова хорошо перемешиваем.

Соединяем муку с манкой для панировки. Формируем котлетки и обваливаем их, полученной смесью со всех сторон.

Выкладываем котлеты на сковороду, разогретую и смазанную небольшим количеством масла. Я практически их не жарю, а тушу под закрытой крышкой, время приготовления до 40 минут, но я не засекаю. Когда одна сторона прожарилась, переворачиваем котлеты и снова накрываю крышкой.

Огонь у меня очень маленький. Они хорошо потушатся!

Вот уже котлеты готовы и дата зафиксирована! Они получились нежными и сочными и даже муж не догадался из какого мяса они приготовлены.

На гарнир у нас спагетти и овощной салат! 

Вы можете для себя выбрать любой, по желанию!

Приятного аппетита!



1.jpg 140.39 KB


На моем канале вы также сможете посмотреть другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также разные и очень вкусные торты. Добро пожаловать в мир кулинарии.

Подписывайтесь на мой блог, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!

Всем заглянувшим приветствие!

С индейкой сразу скажу, знакомство у меня шапошное, очень редкое, а тут зашла я в не большой продуктовый магазин возле работы и смотрю фарш продают, а так как продукты там все привозят хорошего качества и долготой употребления все проверено, решила я прикупить фарша индейки на котлетки. 

Настал вечер Х и я взялась за приготовление.

Ингредиенты:

Фарш 500 грамм

Луковица 1 штука 

Картофель 1 штука

Яйцо 1 штука

Соль, перец по вкусу

Мука 2 ст. ложки

Манка 2 ст. ложки



imgpreview.jpg 253.02 KB


Выкладываем фарш форму, хорошо его вымешиваем до однородности.

Луковицу очищаем, моем, можно натереть на терке или перекрутить на мясорубке, я так не делаю, режу просто очень мелко.

Картофель чистим и трём на мелкой тёрке. Лук и картофель соединяем с фаршем, туда же отправляется яйцо, солим, перчим и снова хорошо перемешиваем.

Соединяем муку с манкой для панировки. Формируем котлетки и обваливаем их, полученной смесью со всех сторон.

Выкладываем котлеты на сковороду, разогретую и смазанную небольшим количеством масла. Я практически их не жарю, а тушу под закрытой крышкой, время приготовления до 40 минут, но я не засекаю. Когда одна сторона прожарилась, переворачиваем котлеты и снова накрываю крышкой.

Огонь у меня очень маленький. Они хорошо потушатся!

Вот уже котлеты готовы и дата зафиксирована! Они получились нежными и сочными и даже муж не догадался из какого мяса они приготовлены.

На гарнир у нас спагетти и овощной салат! 

Вы можете для себя выбрать любой, по желанию!

Приятного аппетита!



1.jpg 140.39 KB


На моем канале вы также сможете посмотреть другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также разные и очень вкусные торты. Добро пожаловать в мир кулинарии.

Подписывайтесь на мой блог, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!

Читайте также

Комментарии 5

Войдите для комментирования
■ Готовим с Юлькой 09 ноя 2022 в 23:19
Котлетки - супер) Спасибо)
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 09 ноя 2022 в 09:10
Спасибо ! Здорово !
■ 🌹🌿Татка🌿🌹 08 ноя 2022 в 17:18
👍👍👍
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ