07 сен 2022 · 13:56    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет. Вы на канале Готовим с любовью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снова готовим и Готовим с любовью. И будут это сегодня котлетки, да с кабачком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сезон свежих овощей хочется готовить из них больше новых и интересных блюд. Например, кабачки можно жарить, варить с ними суп, делать рагу и даже добавлять вместо хлеба в мясные котлетки. Такие котлеты получаются невероятно сочные и к тому же менее калорийные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этом рецепте совсем нет яиц, готовые котлеты и без них прекрасно держат форму. Для приготовления понадобятся самые простые ингредиенты. По сути, этот рецепт легко можно отнести к бюджетным и готовить по нему тогда, когда в холодильнике совсем пусто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зрелые плоды обязательно нужно почистить от кожицы и семян. Если кабачки молодые, этот шаг можно пропустить. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["quote", "heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясной фарш: 350-400 г"}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок небольшой: 1/2 шт."}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый: 1 шт."}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маная крупа: 1. 5 ст. л."}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец: по вкусу"}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для жарки: 3 ст. л."}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Собираем необходимые продукты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Небольшую луковицу и половинку кабачка нарезаем произвольными кусочками и измельчим в блендере. Если блендера под рукой не оказалось, можно воспользоваться мелкой теркой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо вымешиваем и оставляем минут на 15, чтобы манная крупа набухла и масса загустела. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из фарша делаем небольшие заготовки округлой формы и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон до приятной румяной корочки. Жарятся котлеты быстро, огонь выставляем средний, чтобы они не подгорели. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К таким котлетам гарнир не обязателен, но хорошо бы добавить соус — сливочный, сырный или просто сметану. В качестве гарнира подойдет отварной картофель, рис или макароны. Не забудьте украсить блюдо веточкой зелени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного вам аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "котлеты.jpg", "filesize": 155866, "height": 1064, "pic_id": 148526, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/07/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%8B.jpeg", "width": 1502}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понравился рецепт?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк, пишите комментарий и подписывайтесь на мой канал Готовим с любовью!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [125, 125]}
Комментарии 5