10 мар 2023 · 15:01    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "р"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Добро пожаловать в мой вкусный блог, подписывайтесь, пишите комментарии и обязательно поставьте лайк, чтобы помочь каналу в продвижении."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочу представить вашему вниманию вкусное блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Классическая паста карбонара со сливочным соусом - вкусная, сытная и очень-очень нежная. Приготовив единожды, будете возвращаться к этому рецепту неоднократно. Поэтому для приготовления спагетти карбонара со сливками по классическому рецепту лучше выбирать макароны твердых сортов, так как они полностью усваиваются организмом и очищают его от токсинов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спагетти – 200 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бекон – 150 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки – 150 миллилитров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо – 3 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр пармезан – 50 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук – 2 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черри, зелень для украшения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло – 1 чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло – 2 столовых ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный молотый перец – щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "ингредиенты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "53495449 (1).jpg", "filesize": 927207, "height": 667, "pic_id": 466650, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/53495449_1.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовлю необходимые ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чищу, мою и мелко нарезаю репчатый лук. Очищенный чеснок мелко режу или перетираю. Режу бекон на маленькие кубики (можно полоски, как вам удобно). Хорошо разогреваю сковороду и кладу на неё небольшой кусочек сливочного масла. Когда масло распустится, кладу в сковороду измельченный чеснок. Чтобы чеснок не горчил потом в готовом блюде, слежу затем, чтобы он не изменил цвет, примерно 30 секунд, выкладываю бекон, помешивая, жду, когда он выделит жир, примерно 5 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В разогретую сковороду вливаю растительное масло и выкладываю мелко нарезанный лук. Помешиваю, обжариваю до золотистого цвета. Начинаю готовить соус: в глубокую миску выкладываю желтки и хорошенько их взбиваю, солю по вкусу и добавляю молотый перец. Всыпаю сыр пармезан."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вливаю сливки, выкладываю лук и снова все перемешиваю. В подсоленной воде отвариваю спагетти. Спагетти не должны перевариться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые горячие спагетти выкладываю в теплую глубокую сковороду, сразу же влить соус. Тщательно всё перемешиваю. Добавляю бекон и ещё раз хорошо перемешиваю. Паста должна стать сливочной и нежной. А от теплоты спагетти яичные желтки будут готовы буквально за минуту. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соус загустеет до нужной консистенции и можно будет блюдо подавать на стол. Посыпаю пасту пармезаном и сразу же подаю на стол. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спагетти карбонара со сливками по классическому рецепту готовы к дегустации!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита. Готовьте с любовью!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Вид сверху", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6cd36f4710f648fcba07f6cbbf75bd40.jpg", "filesize": 477859, "height": 4000, "pic_id": 466656, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/10/6cd36f4710f648fcba07f6cbbf75bd40.jpeg", "width": 6000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов и сладостей, десертов и выпечки."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [692, 692]}
Комментарии 5