05 окт 2022 · 16:56    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет, вы на канале Готовим с любовью!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сезон кабачков открывает нам возможности приготовления множества наивкуснейших блюд и торт из кабачков одно из таких."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отменная кабачковая закуска в виде торта - кабачковые блины, с начинкой из обжаренных овощей со сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Кабачки молоденькие или цуккини - 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Морковь (небольшая) - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Лук репчатый (небольшой) - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Чеснок - 1 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Сметана - 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Яйца - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Мука - 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Перец черный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Масло растительное - для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Паприка молотая (по желанию) - для украшения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Зелень - для украшения "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачок натрите на крупной терке. Добавьте яйца, муку, соль и перец. Перемешайте. На растительном масле жарьте кабачковые блины диаметром примерно 15-18 см. Чем больше блин в диаметре, тем сложнее его будет перевернуть. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарьте все блины с двух сторон. Должно получиться 4-5 штук, в зависимости от диаметра. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "(Переворачивать блины лучше очень широкой лопаткой, чтобы они не разваливались.) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока жарятся блины, на другой сковороде обжарьте рубленый лук, тертую на терке морковь и рубленый чеснок до красивого золотистого оттенка. Посолите, поперчите, добавьте сметану. хорошо перемешайте. Один кабачковый блин выложите на тарелку, сверху - луково-морковную начинку, снова блин. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И так выложите все блины, перемазывая их начинкой. Готовый кабачковый торт можно посыпать сверху паприкой. А можно украсить кабачковый торт зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "кабачковый торт.jpg", "filesize": 144746, "height": 800, "pic_id": 177405, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/05/%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт, пишите комментарии, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал Готовим с любовью!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [162, 162]}
Комментарии 3