27 сен 2022 · 13:42    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет, вы на канале Готовим с любовью!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слышали про такое блюдо? Вот, вот и я не так давно узнала!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ютаза - восточное блюдо, которое понравится тем, кто любит блюда на пару."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовится ютаза из дрожжевого теста, которое смазывается маслом, скручивается в трубочки и отваривается на пару."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 1, 5 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода теплая - 0, 5 стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дрожжи сухие - 0, 5 ч. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 0, 5 ч. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - 2 ст. ложки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготавливаем необходимые ингредиенты по рецепту ютазы из безопарного дрожжевого теста. Как приготовить ютазу:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замесим для ютазы безопарное дрожжевое тесто. Наливаем в миску теплую воду, подсыпаем в нее сухие дрожжи и соль. Ингредиенты перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отдельную глубокую тарелку просеиваем пшеничную муку. Вливаем в просеянную муку воду с дрожжами и солью. Замешиваем тесто, которое должно выйти эластичным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дрожжевое тесто для ютазы убираем в теплое место на 2-4 часа, накрыв его полотенцем. Поднявшееся тесто делим на 4 части. Каждый кусочек теста растягиваем руками в тонкий квадрат или овал (для удобства можно использовать скалку). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскатанное тесто смазываем растительным маслом (вытягиваем руками в очень тонкий пласт). Сворачиваем тесто в рулет (в форме трубочки), края защипываем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "iutaza.jpg1.jpg", "filesize": 54758, "height": 375, "pic_id": 168528, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/27/iutaza.jpg1_6bgakeV.jpeg", "width": 534}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отвариваем трубочки на пару (15-20 минут). Если пароварки нет, то можно приготовить ютазы на решетке, выставленной над кастрюлей с кипящей водой и накрытой высокой крышкой. Готовую ютазу подаем к чаю. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ютаза1.jpg", "filesize": 101649, "height": 475, "pic_id": 168529, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/27/%D1%8E%D1%82%D0%B0%D0%B7%D0%B01.jpeg", "width": 753}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт, поставьте лайк, подписывайтесь на мой канал Готовим с любовью!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [93, 93]}
Комментарии 5