14 сен 2022 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет вы на канале готовим с любовью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня приготовим Хе из красной рыбы по корейски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красная рыба -600 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус - 3 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук-250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь-250 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок- 10 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец черный молотый - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец красный молотый - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец острый молотый - 0, 5 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль-1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как сделать Хе из рыбы по корейски в домашних условиях? Рыбу очистите от чешуи, удалите внутренности и косточки, хорошо помойте. Использовать можно абсолютно любую рыбу, главное, чтоб она была свежая. В рецепте использовался лосось. Обсушите филе бумажными полотенцами. По желанию можно оставить рыбу с кожицей, либо удалить её. По опыту кусочки со шкуркой получаются вкуснее и сочнее, но тут опять же дело вкуса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте рыбу на небольшие кусочки, размером примерно 1см на 5 см. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полейте уксусом и аккуратно тщательно перемешайте. Кусочки начнут становиться белыми, что говорит о том, что процесс маринования начался. Уберите рыбу в пищевой контейнер, накройте крышкой и отправьте в холодильник минимум на 2 часа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время подготовьте остальные ингредиенты. Морковь, лук и чеснок почистите, ополосните под проточной водой. Корейскую морковку нашинкуйте на корейской тёрке, так салат будет выглядеть очень красиво и аппетитно. Если корейской тёрки не имеется в наличии, то можно обойтись обычной (в этом случае стоит использовать крупную нарезку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Луковички разрежьте пополам а затем нашинкуйте тонкими полукольцами. Оставьте примерно 20-30 грамм лука для зажарки (его нарежьте максимально мелко). "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок нарежьте мелко. Специи (3 вида перцев) смешайте в небольшой ёмкости. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде раскалите растительное масло. Отправьте туда половину нарезанного чеснока и 20-30 грамм мелко нашинкованного лука. Перемешайте, оставьте буквально на 3-5 секунд, за это время лук и чеснок станут прозрачными, а кипящее масло напитается ароматами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большую ёмкость отправьте морковь и лук полукольцами. Посолите, посахарите и посыпьте приготовленной смесью перцев. Следом влейте раскалённое растительное масло с чесноком и луком. Добавьте оставшуюся часть нарезанного свежего чеснока. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё тщательно перемешайте с помощью ложки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаньте рыбу из холодильника, слейте с неё образовавшуюся жидкость. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте к рыбе овощи, всё перемешайте. Попробуйте на соль и кислоту. Если по Вашему вкусу чего- то не хватает, то добавьте недостающий ингредиент. Дайте салату настояться ещё около часа в холодильнике. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед подачей салат снова перемешайте. Посыпьте свежей зеленью. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат станет вкуснее и сочнее, если постоит в холодильнике ночь. Так же по желанию перед подачей салат можно посыпать обжаренным кунжутом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "хе.jpeg", "filesize": 93465, "height": 641, "pic_id": 152981, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/12/%D1%85%D0%B5.jpeg", "width": 1188}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт, пишите комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал Готовим с любовью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Любые масла полезны только до достижения определённой температуры - точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как правильно разделать целую рыбу на филе? Удалите хвост, голову и плавники. Вдоль хребта прорежьте тушку до позвоночника. Переверните на бочок. Острым ножом срежьте мясо с хребтовой кости. Переверните тушку и срежьте филе с другой стороны. Очистите изнутри, убрав черную пленку, так как она горчит и испортит вкус. Промойте и обязательно хорошо обсушите."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2785, 2785]}
Комментарии 5