25 сен 2022 · 08:10    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет, вы на канале Готовим с любовью!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина, тушенная с овощами и фасолью, – отличное домашнее блюдо, которое приготовить очень просто. Сочетание сочного мяса, ароматных овощей и фасоли беспроигрышное, оно порадует вкусом, текстурой и невероятной сочностью. Рекомендовано для сытных обедов и ужинов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| | | Продукты (на 4 порции)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Говядина (мякоть) – 500-600 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Лук репчатый – 3 шт. (300 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Овощи замороженные (смесь: морковь, томаты, баклажаны, болгарский перец, кабачки) – 320 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Фасоль красная консервированная – 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Масло растительное – 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Соль – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "| Вода – 600 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготавливаем продукты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консервированную фасоль освобождаем от жидкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо вымываем, подсушиваем бумажными полотенцами. Удаляем все плёнки и прожилки. Нарезаем мясо небольшими кубиками. Лук очищаем, промываем и нарезаем четверть кольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем мясо с луком. Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем говядину с луком на большом огне до лёгкой румяности и испарения всего сока (8-10 минут)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вливаем в сковороду воду (600 мл) и оставляем мясо с луком тушиться на небольшом огне до готовности (45-50 минут)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавляем в сковороду замороженные овощи (смесь: морковь, томаты, баклажаны, болгарский перец, кабачки)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Солим, перемешиваем мясо с овощами и тушим ещё 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем в сковороду консервированную фасоль, перемешиваем и тушим ещё 5 минут. Выключаем нагрев."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина, тушенная с овощами и фасолью, готова. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "мясо2.jpg", "filesize": 929872, "height": 500, "pic_id": 164416, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/23/%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE2.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понравился рецепт, пишите комментарии, ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал Готовим с любовью!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1614, 1614]}
Комментарии 9