10 янв 2023 · 07:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать в мой вкусный блог, подписывайтесь, пишите комментарии и обязательно поставьте лайк, чтобы помочь каналу в продвижении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я не планировала выкладывать процесс приготовления, если бы не женщина с Ютуб попросившая объяснить пошагово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мне не жалко. Решила, что зря пропадать информации, оформлю пост."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Требуху мы покупаем крайне редко, так как процесс приготовления не быстрый, у меня нет скороварки. Будучи на рынке, покупая мясо, мой взгляд упал, на хорошо почищенный и уже расфасованный рубец, картинки в голове всплывали в виде обжаренной на масле с луком требухи, рефлексы сработали, схватив мешочек, помчалась домой готовить!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что мне для этого потребовалось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рубец - 500 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 штука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стрелы чеснока, перо лука (заморозка)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец горошком, душистый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - несколько зубчиков"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 105245, "height": 675, "pic_id": 356131, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/09/imgpreview_no5IW9E.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сейчас требуху продают уже хорошо очищенную, если же нет, или придётся постараться ее хорошо почистить. Далее пусть постоит в холодной воде, если есть время можно оставить на ночь. Затем приступим к варке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 120883, "height": 1200, "pic_id": 356132, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/09/imgpreview_imOgJDB.jpeg", "width": 675}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем водой, доводим до кипения, не накрывая крышкой и варим 15 минут, сливаем воду и заливаем снова. В процессе варки, кладем, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, перец душистый и горошком, солим, варим до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня ушло 3 часа (кто-то варит до 5 часов), я попробовала, получилась очень мягкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даем остыть и режем на тонкие полосочки, не очень длинные, либо на произвольные квадратики, как вам удобно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 248354, "height": 1200, "pic_id": 356133, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/09/imgpreview_dDQukzK.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наливаем растительное масло в сковороду, выкладываем порезанную требуху, пусть обжаривается, на небольшом огне. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим и режем репчатый лук, произвольно, соединяем с требухой, обжариваем до золотистости, можно для вкуса перед завершением, положить сливочное масло и выдавленный через пресс, либо натертый на мелкой тёрке чеснок, перчим и досаливаем если необходимо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 292972, "height": 1200, "pic_id": 356135, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/09/imgpreview_Mg7oNWr.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У нас на гарнир отварной картофель, салат из свежих овощей!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 146317, "height": 1200, "pic_id": 356138, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/09/imgpreview_OCahwpF.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат заправляем деревенским душистым маслом (по желанию)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 189037, "height": 1200, "pic_id": 356146, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/09/imgpreview_TLyHfPt.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно кушать, гарнир на ваше усмотрение, готовлю редко) иногда хочется, попробуйте, это очень вкусно. Чесночный соус подошел как нельзя к стати."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А если не понравится, будете знать, что это не ваше блюдо, хотя уверена в обратном."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 285532, "height": 900, "pic_id": 356147, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/09/imgpreview_8SsWYlP.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов и сладостей, десертов и выпечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2231, 2231]}
Комментарии 7