17 янв 2023 · 15:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать в мой вкусный блог, подписывайтесь, пишите комментарии и обязательно поставьте лайк, чтобы помочь каналу в продвижении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Давайте с вами сегодня приготовим горбушу в горшочках в духовке. Рецепт очень простой, в результате и вкусная рыба и гарнир. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горбуша - хоть и немного суховата, но рыба из благородных, хотя если ее правильно приготовить, она получается вкусной и сочной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горбуша (филе) - 300 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 500 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 150-190 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 150 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана (или майонез) - по 1-2 столовых ложки в каждый горшочек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 150 миллилитров (по 50 мл в каждый горшочек)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из такого количества получается горшочка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горбушу чистим и потрошим, хорошо моем и разделываем на филе. Затем филе нарезаем небольшими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим картофель и режем его на брусочки, очищенный репчатый лук - нарезаем мелким кубиком, морковь –произвольно (но можно натереть и на крупной терке). Мы все подготовили, теперь осталось вложить ингредиенты слоями в горшочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезанный брусочками картофель выкладываем на дно горшочка, добавляем соли и перца по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следом идет горбуша, ее мы так же солим и перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На слой рыбы выкладываем нарезанный мелким кубиком лук. Поверх лука идут пластины моркови или брусочки (возможно это тертая морковь). По желанию добавляем еще соли и перца. Последним слоем у нас будет сметана, или же майонез. В горшочки наливаем воду и закрываем крышками, ставим в разогретый до 180-190 градусов духовой шкаф на 40-60 минут. Через 40 минут проверяем ножом или шпажкой готовность овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовленная в духовке в горшочках горбуша получилась очень сочной, пропитанной соками и ароматами овощей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При подаче украшаем зеленью!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с любовью и удовольствием!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "DSC_3709.jpg", "filesize": 1083608, "height": 1003, "pic_id": 372422, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/17/DSC_3709.jpeg", "width": 1504}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов и сладостей, десертов и выпечки."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1791, 1791]}
Комментарии 4