11 дек 2022 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать в мой вкусный блог, подписывайтесь, пишите комментарии и обязательно поставьте лайк, чтобы помочь каналу в продвижении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Индюшачье мясо очень вкусное и полезное. Птица имеет крупный размер и одной голени достаточно, чтобы приготовить обед на несколько человек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Голень индейки - 1 штука (800-900 грамм)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 2 столовых ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 2 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа к курице - 1 чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тимьян - 1/2 чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекание целой тушки мяса, подразумевает перед собой какой ни будь праздник или торжество, каждый день готовить такого размера птицу очень долго и энерго затратно. Сама по себе голень очень большая по отношению к куриной или утиной, поэтому смело можно брать одну и в сочетании с любым гарниром, а так же овощами, получится полноценный обед или ужин для всей семьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лучше всего мне нравится запекать голень индюшки в фольге, я на сто процентов уверена, что там она отлично приготовится. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи можно использовать на вкус на каждого, хорошо подходит приправа к курице, ведь индюшка это тоже птица. Еще у меня есть сушеный тимьян и сметана, она придаст сочности. Соль, перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "TsAAAgG5P2A-1920.jpg", "filesize": 708735, "height": 1080, "pic_id": 299246, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/08/TsAAAgG5P2A-1920.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Взяла очищенный чеснок и раздавленный под прессом, тимьян, приправу к курице, соль, перец и смешала всё со сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Голень вымыла и подсушила бумажным полотенцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положила в миску и хорошенько обмазала всю голень смесью. Убрала в холодильник на несколько часов промариноваться. Птица получается очень вкусной, если долго лежит в маринаде. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Конечно не беда, если запечь сразу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По прошествии нескольких часов, оборачиваю голень фольгой и выкладываю в форму для запекания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставлю форму в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаю около часа. По прошествии часа, открываю фольгу и проверяю ножом или вилкой на готовность, поливаю выделившимся соком и запекаю еще примерно 15 минут, до получения румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо получилось очень мягкое и нежное. Перекладываю в красивую тарелку и подаю со свежими овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гарнир здесь подходит любой, на усмотрение каждого. Можно украсит зеленью. Соус, томат по вкусу, маринованные помидорки и огурчики."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "gholien-indieiki-v-prianom-marinadie-osnovnoe-foto-recepta[1]-1200x800.jpg", "filesize": 174863, "height": 800, "pic_id": 299247, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/08/gholien-indieiki-v-prianom-marinadie-osnovnoe-foto-recepta1-1200x800.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов. Добро пожаловать в мир кулинарии. Ведь кулинария - это искусство. Творение художника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [2129, 2129]}
Комментарии 2