11 окт 2022 · 14:58    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет, Покулинарим!?!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "фаршированные шампиньоны с сыром и луком в духовке"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Рецепт из серии просто, быстро и вкусно - обязательно попробуйте! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы для фарширования лучше всего выбирать крупные, плотные и беленькие. Сыр для начинки подойдет практически любой - твердых или полутвердых сортов. Помимо петрушки можно добавить другую зелень, которую любите. По желанию начинку можно приправить специями и пряностями по своему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шампиньоны целиком, фаршированные сыром и луком"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " - это отличная закуска на любой стол. Они хороши не только в горячем, но и в холодном виде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны (700 граммов)"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://finecooking.ru/ingredient/syr-rossijskij"}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр (150 граммов)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый (1 штука)"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://finecooking.ru/ingredient/maslo-rastitelnoe"}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное (4 столовые ложки)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка (2 веточки)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поваренная соль (0. 5 чайной ложки)"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://finecooking.ru/ingredient/perec-chernyj-molotyj"}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый (0. 25 чайной ложки)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "грибы1.jpeg", "filesize": 139669, "height": 667, "pic_id": 184177, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/11/%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B1_v6sAZCP.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления этого простого и вкусного блюда нам понадобятся следующие ингредиенты: свежие шампиньоны, сыр, репчатый лук, рафинированное растительное масло (у меня подсолнечное), петрушка, соль и молотый черный перец. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны (700 граммов - это 9 очень крупных грибов) моем, удаляя остатки почвы, под холодной проточной водой. Обсушиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из каждого гриба аккуратно, чтобы не повредить шляпку, выкручиваем ножки. Вырезать ножом не стоит. Если шампиньоны престарелые, лучше снять тоненькую кожицу со шляпок (в готовом виде она получается жестковатой)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Складываем грибные шляпки в миску, солим, перчим и добавляем 1 столовую ложку растительного масла. По желанию можете приправить любимыми специями. Перемешиваем и пока оставим на столе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чистим одну крупную луковицу. Нарезаем ее мелким кубиком. То же самое делаем с грибными ножками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде разогреваем 3 столовые ложки растительного масла и закладываем лук с грибами. Помешивая, обжариваем на среднем огне до румяного цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 граммов твердого или полутвердого сыра натираем на средней терке, а несколько веточек петрушки мелко нарезаем ножом. Добавляем к жареным грибами 100 граммов сыра и зелень. Солим и перчим начинку по вкусу. Перемешиваем - все готово. Очень прост и быстро."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "грибы.jpeg", "filesize": 207497, "height": 641, "pic_id": 184175, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/11/%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B.jpeg", "width": 983}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пишите комментарии, жмите на сердечко, подписывайтесь на канал!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2065, 2128]}
Комментарии 4