09 мар 2023 · 16:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пельмени на мой взгляд одно из самых вкусных блюд, которое придумало человечество."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничная мука - 600 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода (холодная) - 300 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230308_204449.jpg", "filesize": 6979083, "height": 3904, "pic_id": 465069, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/09/IMG_20230308_204449.jpeg", "width": 2928}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для фарша:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина - 230 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Говядина - 230 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 4 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 2/3 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чёрный молотый перец - 0, 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230308_205741.jpg", "filesize": 5117047, "height": 2928, "pic_id": 465070, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/09/IMG_20230308_205741_pAdL081.jpeg", "width": 3904}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста подготавливаю муку, воду, яйцо, соль, растительное масло, а для фарша свинину, говядину, лук, воду, соль, молотый перец, сахар. Сначала занимаюсь тестом. В миску насыпаю пшеничную муку, через просеиватель в центре делаю углубление, засыпаю туда соль, ввожу яйцо и вливаю холодную воду с растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из всех этих ингредиентов мешу тесто и оставляю отдохнуть на 15-20 минут. Пока тесто отдыхает, подготовьте начинку для сибирских пельменей. Мясо свинины и говядины а так же лук нарезаю на небольшие кусочки. Перекручиваю на мясорубке мясо с луком. Насыпаю в получившийся фарш соль, сахар и молотый перец, а также немного холодной воды. Фарш перемешиваю до однородного состояния. Отдохнувшее тесто вымешиваю, делю на три-четыре части, раскатываю первую часть теста и делаю с помощью стакана круглые заготовки для будущих пельменей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На кружочки теста кладу по чайной ложке, или чуть больше фарша. Затем соединяю кончики, формирую пельмени. Теперь их можно отварить или заморозить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "запе.jpeg", "filesize": 6192516, "height": 3023, "pic_id": 465072, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/09/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5.jpeg", "width": 4400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставлю на огонь кастрюлю с водой, после закипания, выкладываю пельмени, солю, добавляю зубчик чеснока, репчатый лук, лавровый лист, время варки примерно 5-7 минут, когда пельмени всплывут, значит они готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые сибирские пельмени прекрасно сочетаются с маслом, сметаной, томатным соусом или как нравится лично вам. Украсьте зеленью и приправьте смесью перцев!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тонкое тесто, сочная начинка - эти пельмени великолепны! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Наслаждайтесь и приятного вам аппетита!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "domashnie-pelmeni.jpg", "filesize": 322220, "height": 747, "pic_id": 465071, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/09/domashnie-pelmeni.jpeg", "width": 1120}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забудьте подписаться, поставить лайк, написать свои комментарии и пожелания! До новых встреч!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1838, 1838]}
Комментарии 4