17 фев 2023 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать в мой вкусный блог, подписывайтесь, пишите комментарии и обязательно поставьте лайк, чтобы помочь каналу в продвижении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зимой, свежие овощи не такие полезные как в сезон, но у каждой хозяйки есть в запасе картофель. Из него можно приготовить множество блюд, в том числе – запеканку. Если разбавить картофель сыром и чесноком, вкус блюда порадует, самого привередливого гурмана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель – 1 килограмм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый – 200 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное яйцо – 3 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок – 3 зубца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана – 4 столовых ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло – 1 столовых ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель чищу от кожуры, мою под проточной водой. Сыр тру на крупной терке. Половину тертого сыра смешиваю с одним яйцом, для получения заправки для запеканки. Остаток сыра в большой емкости, смешиваю с двумя яйцами, дробленым чесноком и тщательно взбиваю массу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель тру на крупной терке и смешиваю с массой с майонезом. Дно формы смазываю сливочным маслом и выливаю в неё картофельную смесь. Нужно утрамбовать и разровнять запеканку, чтобы она получилась ровной. Сверху распределяю массу сыра и яйца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо запекаю при температуре около 180 градусов 40 минут. Запеканку можно подавать к столу со сметаной или любым свежим салатом. Украсив предварительно зеленью!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 162270, "height": 629, "pic_id": 431749, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/17/imgpreview.jpeg", "width": 1050}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов и сладостей, десертов и выпечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1311, 1311]}
Комментарии 3