20 сен 2022 · 08:20    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Привет, вы на канале Готовим с любовью!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кажется в одном из грузинскийх рецептов я упоминала, что моя подруга замужем за грузином и я знакома с грузинской кухней не по наслышке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мой сын обожает грузинскую кухню, а чахохбили в особенности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чахохбили - известное блюдо грузинской кухни, тушёная курица с луком, помидорами, сладким перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты (на 8 порций)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курица - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры - 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сладкий перец - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 4 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томатная паста - 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Острый перец - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 4 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аджика (настоящая) - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уцхо-сунели - 0, 5 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кинза - 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка свежая - 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разделать курицу на стандартные небольшие кусочки. В кастрюлю выложить курицу, подлить 2 ст. ложки растительного масла, слегка посолить (1 ч. ложка). Закрыть крышкой и тушить на очень медленном огне примерно 20 минут. Лук порезать полукольцами. Нагреть сковороду, налить 3-4 ст. ложки масла. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слегка обжарить лук. Прошло 20 минут, как курица тушится, - всыпать в кастрюлю поджаренный лук. Тушить курицу уже с луком. Помидоры порезать крупно. Выложить 2 ст. ложки томатной пасты на сковородку, в которой жарился лук, и обжарить её в течение 1 минуты на большом огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить резаные помидоры в томатную пасту и тушить вместе с ней 2 минуты. Добавить помидоры в томате к курице в кастрюлю. Перец порезать соломкой. Добавить к курице. Добавить немного воды, так, чтобы курица и овощи не были полностью покрыты. Довести до кипения. Добавить в кастрюлю 1 ч. ложку аджики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помыть и порезать зелень петрушки и кинзы. Добавить половину зелени и острый перец по вкусу. Тушить курицу с овощами на малом огне еще 20-30 минут. Почистить и мелко порезать чеснок. Готовность чахохбили определяется по куриному мясу - оно должно быть сильно разваренным, расслаиваться на куски. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить чеснок, оставшуюся зелень, специи и соль. Всё перемешать и закрыть крышкой. Через 10 минут (приправы должны заработать) чахохбили можно подавать на стол. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "чахохбили.jpg", "filesize": 204084, "height": 664, "pic_id": 159516, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/19/%D1%87%D0%B0%D1%85%D0%BE%D1%85%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт, пишите комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал Готовим с любовью!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2154, 2154]}
Комментарии 1