10 ноя 2022 · 07:32    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем заглянувшим моё приветствие! Добро пожаловать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я каждый день задаюсь вопросом, что приготовить, чтобы прием пищи соответствовал всем требованиям нашего организма."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Без яиц не обходится практически не один мой завтрак. Завтрак, самый важный приём пищи, на мой взгляд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В нём должны быть, белки, жиры и углеводы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня утром мой выбор пал на брускетту, яйца яйцами, а вносить разнообразие всё же нужно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Брускетту с авокадо и лососем можно подавать на завтрак или обед, а также на праздничный стол. Авокадо отлично дружит с лососем, образуя гастрономический дуэт!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Багет - 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лосось слабосоленый - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Авокадо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимонный сок - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оливковое масло - 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень (укроп) - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, черный молотый перец - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слабосоленого лосося можно купить в готовом виде или приготовить в домашних условиях, она готовится за сутки. В магазине покупаем спелое и мягкое авокадо, тогда из него получится отличная намазка на хрустящую брускетту. За основу возьмём багет или чиабатту. Для худеющих, подойдёт бездрожжевой хлеб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слабосоленого лосося нарезаем не большими кубиками. Разрезаем плод авокадо и удаляем косточку. При помощи ложки достаем мякоть авокадо и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнела. Я обожаю авокадо. Разминаем авокадо при помощи вилки в кашицу, солим и перчим по вкусу. Добавляем немного оливкового масла и перемешиваем. Багет режем средними ломтиками. Обжариваем хлеб на сухой сковороде до золотистой корочки с двух сторон, пусть немного остынет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазываем брускетты пастой из авокадо. Сверху кладём кусочки лосося и украшаем любой зеленью. Завтрак готов! Желающие могут добавить творожный сыр, у меня его просто не оказалось наличие!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного всем аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "брускета.jpg", "filesize": 142464, "height": 800, "pic_id": 230824, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/09/%D0%B1%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.jpeg", "width": 1447}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал, пишите комментарии и жмите на сердечко для продвижения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До скорой встречи!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1782, 1782]}
Комментарии 6