09 ноя 2022 · 07:32    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как сделать брускетту с творожным сыром? Очень просто и быстро. Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Вместо ржаного хлеба можете использовать батон. Растительное масло подойдет любое, но советую взять оливковое - оно очень подходит к этим брускеттам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хлеб лучше покупать в нарезке. Так вы сэкономите себе время. К тому же одинаково нарезанные ровные ломтики красивей смотрятся на столе. Хлеб нарежьте ломтиками толщиной около 1 см. Ломтики хлеба выложите на сухую сковороду и слегка подрумяньте с двух сторон. Хлеб подойдет любой, с добавками и без них. У меня хлеб с изюмом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь подготовьте начинку. Помидоры вымойте, обсушите. Удалите семена. Мякоть нарежьте мелкими кубиками. У меня помидоры черри, но подойдет и один обычный помидор. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр нарежьте небольшими кубиками. У меня рассольная брынза. Но можете использовать любой мягкий сыр. Подойдет творожный, плавленый, фета или рассольная моцарелла. Оливки отряхните от рассола, обсушите и нарежьте колечками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Укроп, петрушку и базилик вымойте, обсушите и мелко порубите. Вместо смеси трав можете использовать какой-то один виде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске соедините помидоры, брынзу, оливки, укроп, петрушку и базилик. Влейте растительное масло и перемешайте. Помимо указанных ингредиентов можете добавить свои по вкусу. Например измельченный чеснок, мелко порезанный болгарский перец и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На ломтики хлеба сверху распределите начинку. У меня начинки хватило на 5 брускетт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украсьте брускетты свежей зеленью и подайте к столу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "брускета.jpg", "filesize": 339762, "height": 1280, "pic_id": 228647, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/08/%D0%B1%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B0.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так как степень солености, сладости, горечи, остроты, кислоты, жгучести у каждого индивидуальная, всегда добавляйте специи, пряности и приправы, ориентируясь на свой вкус! Если какую-то из приправ вы кладете впервые, то учтите, что есть специи, которые особенно важно не переложить (например, перец чили). "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1686, 1686]}
Комментарии 4